На хрена нам при таких гарных хлопцах сексолог?!Котяру не отдадим!
Возьмите нашего сексолога, он хорошийВасенька зовут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На хрена нам при таких гарных хлопцах сексолог?!Котяру не отдадим!
Возьмите нашего сексолога, он хорошийВасенька зовут.
Оооо, ещё нарколог так на всякий случай и полный комплект, ну а я чёртиком могу захаживать, если кто провинитсяУ нас еще и психолог есть![]()
Кошка она же гуляет сама по себе?!не, спасиб конешно, но я верная кошандра, меня там уже под лавку жить определили
Да, не всех война сторона обошла! Хорошо, что Айболит не играет, ещё и патологоанатом был быУ нас еще и психолог есть![]()
Это Директор гуляет по каютам сам по себеКошка она же гуляет сама по себе?!
Не ча тут бунт на корабле поднимать. К штурвалу видишь ли привяжут! Своего вон сексолога примотайтеПривязать к штурвалуишь, гуляка!
Вот вот!На хрена нам при таких гарных хлопцах сексолог?!
Он с пользой для командыЭто Директор гуляет по каютам сам по себеа наша котяра верная
![]()
Директор он ведет разведку боем, он стратег блин и тактик в одном флаконеЭто Директор гуляет по каютам сам по себеа наша котяра верная
![]()
Его уже к кушетке психолога примотали) он себя ищетНе ча тут бунт на корабле поднимать. К штурвалу видишь ли привяжут! Своего вон сексолога примотайте![]()
Знаю-знаю. Я уже говорила на форуме, что ты человек «государственный», повышенного внимания не избежать (да и не надоДиректор он ведет разведку боем, он стратег блин и тактик в одном флаконе![]()
Вот вам женщинам дай волю, вы нас всех свяжите, а потом сами пересоритесь! А рулить кто будет, рулить я вас спрашиваю кто!!!!Его уже к кушетке психолога примотали) он себя ищет![]()
Добрый вечерПривет всем! И всё же про трактор, так ли это важно, чтобы он был именно синий? Я тут хотела картинку подходящую найдти, а нашлось вот что
Вот, это толково сказано!Знаю-знаю. Я уже говорила на форуме, что ты человек «государственный», повышенного внимания не избежать (да и не надо)
трактор символ новой жизни, вспаханной земли в которую бережно брошены зерна трезвости, которые мы лелеем. Надёжный, мощный, проходимый. Ну и это название корабля, синий как море. На момент когда мы его покрасили он конкурировал с синим туманомПривет всем! И всё же про трактор, так ли это важно, чтобы он был именно синий? Я тут хотела картинку подходящую найдти, а нашлось вот что
Добрых сновВсем матросам, морякам, гостям и другим участникам плавания
А прекрасным дама сугубо и лично каждой - доброй и спокойной ночи!
Сладких, романтичных и теплых снов!
Буэнос ночес амиги! Астелависта!
Да трактор- это вообще Символ!!!! Почти как танктрактор символ новой жизни, вспаханной земли в которую бережно брошены зерна трезвости, которые мы лелеем. Надёжный, мощный, проходимый. Ну и это название корабля, синий как море. На момент когда мы его покрасили он конкурировал с синим туманом![]()
ТочнякДа трактор- это вообще Символ!!!! Почти как танк![]()
Да трактор- это вообще Символ!!!! Почти как танк![]()
Почти, но трактор вспахивает землю для жизни, а танк стреляет для смертиДа трактор- это вообще Символ!!!! Почти как танк![]()