Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня, как обычно, велик, море.
+ пойду к ортопеду. Мизинец ударенный прошёл, но чертов вальгус не дает покоя, особенно на правой ноге (косточка). У меня мозоль сухая образовывается именно под костяшкой на стопе. Болит периодически (ванночки делаю, но облегчение на время).
Была минимум у 2-х ортопедов. Все говорят: операция по удалению костяшки и формированию стопы, а я боюсь жутко.
Вот, опять прусь не знаю зачем.
Последствия тяжёлой молодости: вечно работала на ногах + таскалась на каблуках.
Ещё блин и спать охота. После моря часто так.

Как ощущения на таком сроке?
Вопрос ко мне, или к @Мордашка ?
Если про себя, то сейчас уже прекрасно себя чувствую. Привыкла совершенно к трезвой нормальной жизни.
Если устала, отдыхаю, если заболела, лечусь, тем что доктор прописал, а не алкоголем как раньше.
Ушли депрессии, страхи чувство вины. Нормализовался сон. Ну и соответственно настроение лучше и с проблемами справляюсь проще.
В алкоболото возвращаться не собираюсь, и по прежней алкогольной жизни не скучаю.
Жизнь такая какая она есть, бывают и не очень хорошие дни, но трезвость даёт уверенность, и это главное!

Сегодня у меня, как обычно, велик, море.
+ пойду к ортопеду. Мизинец ударенный прошёл, но чертов вальгус не дает покоя, особенно на правой ноге (косточка). У меня мозоль сухая образовывается именно под костяшкой на стопе. Болит периодически (ванночки делаю, но облегчение на время).
Была минимум у 2-х ортопедов. Все говорят: операция по удалению костяшки и формированию стопы, а я боюсь жутко.
Вот, опять прусь не знаю зачем.
Последствия тяжёлой молодости: вечно работала на ногах + таскалась на каблуках.
Ещё блин и спать охота. После моря часто так.
Сама всё время ходила на каблуках. Сейчас думаю, какая я была мягко выражаясь, не совсем умная :-D
Сейчас наконец-то предпочитаю в удобной обуви ходить.

Как ощущения на таком сроке?
Мне кажется после года уже мало что меняется в ощущениях.Нет ,конечно,точного срока,что вот раз ,год перешагнул и дальше тишь да гладь.
Но какой то рубикон всё же есть,у каждого свой,после которого появляется уверенность,что не выпьешь.Разные конечно обстоятельства в жизни могут быть,но внутри всё равно появляется такой твёрдый скелетик трезвости.
В голове становится поспокойнее,нет той каши из мыслей,которая варилась первые месяцы.Всё как то устаканивается,упорядочивается в единую системку.
Психически становишься более стабильной.Конечно,темперамент никуда не денется,если он взрывной,так до конца жизни с ним жить,но вовремя и более отчётливо отслеживаешь эту бурю в стакане воды и стараешься отделаться малой кровью.

Товарищи соратники.
Я пью Пассифлору на ночь 1 ложечку.
Нервиши-то шалят по-прежнему . Конечно чуток лучше уже и все же - это совсем чуток.
Я увидела,что в составе есть этиловый спирт. И че теперь😴. Или это относится к тем, кто закодирован или прочими атрибутами подкачен (для непереносимости алкоголя)?

Товарищи соратники.
Я пью Пассифлору на ночь 1 ложечку.
Нервиши-то шалят по-прежнему . Конечно чуток лучше уже и все же - это совсем чуток.
Я увидела,что в составе есть этиловый спирт. И че теперь😴. Или это относится к тем, кто закодирован или прочими атрибутами подкачен (для непереносимости алкоголя)?
Привет!
Не расстраивайся, ничего страшного. Главное дозу не превышай и позже перейди на другую "успокойку", чтобы исключить возможность впасть в соблазн. Потому как срок трезвости невелик.
А так препараты и продукты с малым количеством спирта (квас, кефир), в твоей жизни будут иметь место. Всё есть лекарство и всё есть яд, дело в дозировке:old:

Привет!
Не расстраивайся, ничего страшного. Главное дозу не превышай и позже перейди на другую "успокойку", чтобы исключить возможность впасть в соблазн. Потому как срок трезвости невелик.
А так препараты и продукты с малым количеством спирта (квас, кефир), в твоей жизни будут иметь место. Всё есть лекарство и всё есть яд, дело в дозировке:old:
Просто Пассифлора мне очень хорошо помогает. И сон нормализовывает и спокойнее становлюсь каплю

Это относится к алкоголикам)
Почти все лекарства можно заменить аналогами без спирта.
Есть жизненно важные показания при лечении, когда без вариантов только одно лекарство, разве это тот случай😘
?
Спиртовая настойка в ложечке каждый день, это не айс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу