Ребза, а что у нас с табличками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут я тоже былЪ.
Здравствуйте!
спасибо!Доброго!
Блинчик изволите?
Пфффф! Даж близко нетю. Для укушенной каровой ты слишком бодрая!Чет не то со мной, все мышцы ломит, в культяпки будто спицы вставили. Стоять не могу. Бонусом ухи заложило.
@Хрюндель, ты плавал, не смахивает на тварюгу крупнорогатую, надеюсь?..
Пфффф! Даж близко нетю. Для укушенной каровой ты слишком бодрая!
Здравствуйте!!!И тут я тоже былЪ.
Здравствуйте!
А где это сообщение, соответствующееТоварищи круизеры, важная информация!
Las Vegas планирует переезд с личных дневников - в открытый форум, в виде специального раздела!
В связи с этим просьба к тем, кто хочет удалить свои личные фото, кликнуть по кнопке Жалоба в соответствующем сообщении !
Денис, ну если ты где- то не удалил свои личные фотки, которые не хочешь что бы переехали в форум, то вот на это сообщение и жми жалобу)А где это сообщение, соответствующее
А где искать пиратский конкурс?Денис, ну если ты где- то не удалил свои личные фотки, которые не хочешь что бы переехали в форум, то вот на это сообщение и жми жалобу)
А где искать пиратский конкурс?
Спасибо!Конкурс - Пиратские лица нашего форума - конкурс
Конкурс завершен! В условия оценки результатов были внесены изменения. Награждения: Изменения внесены 13.06.20, единогласное решение совета круиза: Команда, фотографии которой наберут самое большое количество голосов по результатам всефорумного голосования- получает 1-е место и 4 балла...notdrink.ru