Джаз, могу сказать, что времени на выполнение мало. Многие работают, и еще семья, дети. Фактически на выполнение 2 дня(Посмотреть вложение 207887Посмотреть вложение 207888
Этот конкурс может кардинально изменить результаты всего круиза!
В нем 5 разных заданий и за каждое команда может получить от 1 до 4 баллов!
Что бы победить - вам нужно стать плечом к плечу, превратиться в единый монолит, в котором один за всех и все за одного!
Читайте внимательно условия заданий, если что-то не ясно -спрашивайте!
Творческий блок заданий
1 задание - кулинарное
Вы умеете вкусно и красиво готовить? Приготовьте…..торт, мясо, овощи – что душа ваша пожелает, по нотдриньковски!
Что это будет за блюдо, сложное или легкое, требующее 10 часов работы или за 15 минут – не имеет значения, решать вам!
Но победу команде принесут голоса на общем голосовании. Поэтому постарайтесь оформить красиво и финальные картинки и описание рецепта!
Обязательные условия:
1. Три фото процесса готовки с табличкой команды в кадре
2. Два финальных красивых фото для голосования, тоже с табличкой команды в кадре
3. Текстовое описание рецепта, название блюда должно быть «НАЗВАНИЕ а-ля НотДринк»
4. Не более трех блюд от команды
2 задание - поэтическое
Написать гимн форума NotDrink.ru на мотив известной песни.
НотДринк давно нуждается в собственном гимне!
Вот давайте мы его и напишем, да? ))
Обязательные требования:
1. Минимум 3 куплета ( по 4 строки) и один припев
2. Ваш текст и ссылку на оригинал песни – нужно принести в эту тему с пометкой @Джаз – гимн НД
3. Не более трех работ от команды
3 Задание - художественное
Среди нас ведь есть портретисты? Есть, я точно знаю
Ваша задача нарисовать портреты двух форумчан:
@Mandragora
@Admin
Да, да я тоже их не видела и не знаю, как каждый из них выглядит
Но мы всегда рисуем в уме какой-то образ, картинку, как выглядят наши онлайн знакомые. Вот и рисуйте – как вы видитеСо мной у вас получилось очень даже ничего, да и шкиперам понравились их портреты
Обязательные условия:
1. Портреты не должны быть оскорбительными. Но дружеский шарж – можно
2. Портреты должны быть нарисованы специально для этого конкурса
3. По два фото процесса рисования каждого портрета с карточкой команды в кадре
4. По одному финальному фото для голосования –с карточкой команды в кадре
5. Не более трех комплектов от команды ( комплект это два портрета)
Сроки и награды по творческому блоку
Срок приема работ: четверг 2 июля до 10.00 по МСК!
Голосование: с четверга 2 июля 12.00 по МСК до субботы 4 июля 12.00 по МСК!
Награждение:
Голоса будут посчитаны за каждое задание отдельно: кулинарное, поэтическое и творческое!
Команда, работы которой наберут в определенном задании больше всего голосов - получает 4 балла.
Все остальные - по убыванию 3,2,1
Обратите внимание, максимальная сумма баллов, которую может команда получить за творческий блок - 12 баллов!!!!
4 задание - собирательное
Добавить в раздел Ресурсы – как можно больше фильмов, видео, книг по нашему профилю. И это не обязательно должны быть профилактически –лечебные материалы! Художественные фильмы и книги, в которых существенное место занимают сцены связанные с алкоголизмом или другими зависимостями – тоже имеют право место быть!
Например книга Булгакова «Морфий» - очень даже заслуживает права быть размещенной в наших Ресурсах!
Обязательные требования:
1. Ресурс должен быть связан с зависимостями. Что бы не было потом обид и возмущений – спросите у меня в личке, подходит ли ваш ресурс.
2. Перед добавлением проверьте наличие/отсутствие ресурса ВОТ ЗДЕСЬ. В случае дублирования – ресурс, который был добавлен позже - удаляется и не засчитывается.
3. Добавили ресурс – принесите ссылку на него сюда, в эту тему и позовите меня @Джаз. Но будьте внимательны - приносите ссылку только после того, как добавили! Консультация - только в личке.
Сроки и награды:
Срок приема работ: с 12.00 29 июня до 12.00 4 июля.
Награждения:
Команда, которая добавит больше всего ресурсов получает 4 балла. Все остальные по убыванию 3,2,1
5 задание - географическое
Сделать фото стеллы или дорожного указателя с названием вашего населенного пункта. В кадре обязательно должна быть табличка с надписью "ЯND".
Обязательные условия:
1. В кадре обязательно должна быть стела, памятник , указатель или другой носитель – на котором четко видно название населенного пункта!
2. В кадре обязательно должна быть табличка с текстом "ЯND".
3. Табличка "ЯND" должна быть оформлена красиво! Не листик выдернутый из блокнота!
4. Фотографии приносите сюда в эту тему
Сроки и награды:
Срок приема работ: с 12.00 29 июня до 12.00 4 июля
Награждения:
Команда, которая принесет больше всего фотографий – получает 4 балла. Все остальные по убыванию 3,2,1
1. Сегодня во всех командах будут размещены голосовалки с заданиями. Каждый участник ставит отметку - что именно он готов сделать
2. Кто-то один принимает на себя обязанности координатора по конкурсу: учитывает кто что готов делать, сколько уже сделал. Мотивирует других участников выполнять задания.
3. Назначьте старшего на каждый блок задания. И пусть контролирует процесс по своему блоку.
4. Работает вся команда, но каждый сам по себе. Умеете рисовать? Рисуйте. Можете приготовить вкусно и красиво? Готовьте. Знаете книги/фильмы полезные ? Добавляйте. Недалеко от вас указатель с названием города? Фотографируйте!
5. Даже если вы ( ну вдруг) не можете никак принять участие в конкурсе - общайтесь! Ваши мысли и идеи как воплотить задание в жизнь могут очень помочь !1. Читайте правила, до начала участия в конкурсе.
2. Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите.
3. Если вас что-то не устраивает, и у вас есть КОНСТРУКТИВНОЕ предложение – предлагайте, Совет Круиза обсудит и примет решение.
4. Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте. Форум большой, админ – лояльный. Делайте лучше!
5. Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и удаляются без обсуждения.
6. Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим).
7. Прописать в правилах стопицот возможных ситуаций – не возможно. Поэтому в спорных ситуациях – решение принимает Совет Круиза. Его решение – окончательное. Принимая участие – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте.
Конкурс стартовал!