Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не дразни. ;D Курить бросил месяц назад, ты ж в курсе.
:-D правила переговоров.... Оппонент же должен видеть, что у нас все прекрасно... Как там было, " а че им всем интересно как у меня дела... Нет, просто так... Здесь вообще все просто, кроме денег...

Варианты названия:
"Суши весла"
"Веселый трезвый Роджер"
"Экватор" (потому что на экваторе градусов 0 ° широты )
"Ноль градусов широты"

Победа! Именно в такой интерпретации с вскл знаком, здесь и общая (командная) и над собой и в борьбе со слабостями и несправедливость судьбы...
Хорошо, сконцентрированы все нужные смыслы в одном слове.

... Осмелюсь предложить свою кандидатуру на вокантную должность капитана
Я - за.

21500 шагов, 17 км пробега... Пожрал вкусных куросисек...
Глазики и так захлопываюца, ща глотну пилюлю и ваще рубанусь.

За буйки не заплывайте туд без меня, братья и сестры... Елей вам в печень! ;D

:-D правила переговоров.... Оппонент же должен видеть, что у нас все прекрасно... Как там было, " а че им всем интересно как у меня дела... Нет, просто так... Здесь вообще все просто, кроме денег...
Привет! Ты практически земляк. Я жила и училась в Вологде,уехала потом...

НАверху голосовалка- разбираем должности!))

Все должности в команде избираются путем открытого прямого голосования участниками команды. Каждый участник команды вправе предложить свою кандидатуру или кандидатуру другого участника

Капитан команды:

Обязанности капитана:

Собирать ежедневные отчеты участников и заносить их в Бортовой Журнал команды.

Создавать в команде дружескую и комфортную атмосферу.
Поддерживать и направлять новичков.

Активно поддерживать участие команды в конкурсах , квестах и других соревнованиях.

Следить, что бы в каюте команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом Шкиперу или директору круиза, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.

Старпом – старший помощник капитана. Выполняет функции капитана в его отсутствие, всячески помогает капитану и поддерживает все его решения.

Инспектор игровой – помощник Питбосса. Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Учавствует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.

Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент

Астролог- будет ежедневно выкладывать в теме команды гороскоп на сегодня

Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.

Команда может придумать дополнительные должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу