Звёздный городок

Знаешь чё Ромыч, я тоже. Но и причина мне известна-он просто не попался мне под руку
в определённый момент моей жизни.

Да, наверное ты прав, приехала ко мне тёлка с дурью и коксом. . я прям сразу всё попробовал.

А герыч. . шо. . тож вариант. . шоб гордо зваться "ГЕРОЙ"

/// :excl:

Зато теперь никакого желания попробовать нет, даже курево отвалилось как то, практически безболезненно.
И вот ведь какая странность, не курю и не думаю об этом. А про синьку думаю каждую свободную минуту, вернее
думаю о том что бросил, как хорошо что бросил и ещё о том какая это гадость. Вот прям навязчивая фигня какая то,
как мантру или молитву повторяю. Если на улице пустой флакон вижу, аж коробит, как черт от ладана, хотя к синим
на улице спокойно отношусь, и нет никакого желания читать лекции о вреде...

Вчера была ржака*

Один чувак МЕДИАПЕРСОНА, я его уважаю. .

Купил машину, позже стал менеджеру звонить "в гавно", менеджер тёлка ништяк, мой друг её прёт. .

Со словами - мурк, мурк, абырвалк. . )

НО! Утром перезвонил - ЭЭэ.. это. . сорян, то не я был, я просто выпил больше чем мог! %)

И как то рыготно от этого, ведь это про меня!. . копия я.

/// :-(

И я ведаю. Трохи.
Рукi у гору, крымiнальны пошук! Адкуль? Мабыць ты з Менску?
Вообще то я много языков знаю: английский, французкий, немецкий, японский.... знаю,
но вот только разговаривать на них не могу. Просто знаю что они есть.

Рукi у гору, крымiнальны пошук! Адкуль? Мабыць ты з Менску?
Вообще то я много языков знаю: английский, французкий, немецкий, японский.... знаю,
но вот только разговаривать на них не могу. Просто знаю что они есть.
Не, нi з Мiнску. З Магiлеущыны. :-D . Дауно на родной мове нi пiсала, нi размауляла.

А я уже да. Хорошо здесь, улицы чистые, люди спокойные. Доллар по 1руб. 90коп.
Может сдурею на старости лет и уеду ... эх, мечты, мечты!
:-D :-D как там я знаю. Но это тема для другого форума. Через неделю еду к маме.

Да, Cosmonavt, посмотрела некоторое...
Жесть! Иногда аж поверить трудно!

Нам полезно такое иногда посматривать!!! Спасибо!

Смотрите, смотрите! Это очень полезно, они смогли и мы сможем!

К сожалению, добрая половина замечательных актеров из этого ролика продолжают пить.

Назад
Сверху Снизу