Я образно говорю, я же не буду все меню ПП перечислять.А у нас другой крупы и другого мяса больше нет я так понимаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
Я образно говорю, я же не буду все меню ПП перечислять.А у нас другой крупы и другого мяса больше нет я так понимаю?
Кто сказал что нельзя, вопрос состоит в ЦЕЛИ, ты алкоголь себе запрещаешь?Все мы разные, а у меня будут срывы, если я буду понимать,что мне ничего нельзя и не потому что я буду голодная, как раз наоборот.
Нет, на данный момент я его просто не хочу, раньше да запрещала, от этого хотелось ещё сильнее.Кто сказал что нельзя, вопрос состоит в ЦЕЛИ, ты алкоголь себе запрещаешь?
Тут тоже самое.раньше да запрещала, от этого хотелось ещё сильнее.
И что это значит?
Ой всё... Значит.И что это значит?
Бывает. И ничего в этом плохо нет. Ты же не заставляешь меня есть невкусноЯ не хочу вкусно... Можно? Так бывает. Бывает.
Согласна.Я просто о том что мы очень многое внимание уделяем еде. Рассматриваем его как источник удовольствия, я думаю что причиной этому отчасти является СССР, когда был дефицит продуктов. Когда устраивались застолья, у меня в семье точно так же, праздники, каждые выходные мы собирались дома у самого старшего из семьи. Что бы стол ломился и т.д. И теперь я смотрю на своих родственников, у которых вес 100+, а на фотках до 30 лет у всех кубики, это всё результат образа жизни и малая доля генетики. Я вообще не верю в то что люди поправляються из-за генетики, есть конечно склонные к полноте но их не так много, а кричат все подряд. Это не склонность к полноте, а результат образа жизни. Это же не случилось за один день, и вдруг человек просыпается с +30кг, это всё наедается годами, а человек на это закрывает глаза. Это тоже самое что и с алкоголем, человек не спивается за один день, но и пил он потому что это было источником удовольствия пока он не стал разрушать организм, кто-то бы бросил бухать если бы оно не приносило столько бед в перспективе, нет конечно. Просто я о том что это всё называется зависимости. И механизм работает точно такой же.
Ой всё... Значит.
Ну так а отчего он во время беременности прибавляется? Не из воздуха же, от питания же и прибавляется, начинаем больше себе позволять. Да, во время гв есть свои фишки, но следя за питанием и на гв можно похудеть, при желании.Я не говорю, что похудеть после родов нельзя. Я сама худела миллион раз. Я про то, что не только, когда мы много жрём, может прибавляться вес.
Зачем воздуху худеть?
можно я...
я и @Siberia-водолеи...При чём настоящие...Вторая декада...Воздух...
не может воздух быть запертым в рамки...Вот не может и всё тут..![]()
уточни вопрос битте...не понялаЗачем воздуху худеть?
Не от воздуха. У меня проблемы с гормонами. Все беременность я пила гормон. Иначе, как можно объяснить, что за беременность я набрала 10 кг, а после родов ушло только 2 кг, хотя ребенок весил больше 3-х, плюс воды и т.д.Ну так а отчего он во время беременности прибавляется? Не из воздуха же, от питания же и прибавляется, начинаем больше себе позволять. Да, во время гв есть свои фишки, но следя за питанием и на гв можно похудеть, при желании.
Не понимаю причём тут астрология, хиромантия и т.дуточни вопрос битте...не поняла
Зачем тогда воздуху худеть)не может воздух быть запертым в рамки...Вот не может и всё тут..![]()
Ты сама себе это так объяснила? Или это реальный диагноз? Не поняла просто.Не от воздуха. У меня проблемы с гормонами. Иначе, как можно объяснить, что за беременность я набрала 10 кг, а после родов ушло только 2 кг, хотя ребенок весил больше 3-х, плюс воды и т.д.
Это реальный диагноз, только я ещё не знаю, с какими именно гормонами, т к анализы не сдала. 2 врача сказали, эндокринолог и гинеколог. Делала УЗИ щитовидки (там не все хорошо) и была долгая задержка.Ты сама себе это так объяснила? Или это реальный диагноз? Не поняла просто.
А что должно было сразу уйти 10 кг после родов? Вот в этом месте тоже не поняла.
Как они без анализов - то...Это реальный диагноз, только я ещё не знаю, с какими именно гормонами, т к анализы не сдала. 2 врача сказали, эндокринолог и гинеколог. Делала УЗИ щитовидки (там не все хорошо) и была долгая задержка.