Сегоднечка
Гуру
Ну ничего, мы еще поборемся...
Держит плакат над головой " Я вам всем покажу!"
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
[/QUOTE]Я б на таком меню пошла и застрелилась лучше. Вот она разница между старым и малым. У меня еда это одна из радостей жизни. А ему пофик.
БРРРРР....каша, филе куриное....НЕНАВИЖУ!!!![/USER]
Ну ничего, мы еще поборемся...
![]()
Понимаешь, моя зависимость от еды такая же как от алкоголя. Всё ПП вкусное, всегда будет проигрывать не полезному ( жирное, сладкое, с усилителями вкуса). Принцип зависимости чаше и больше, вкуснее. От на прошлой неделе, я вечером съедал по пол килограмма печенья минимум и запивал 2 литрами газировки - у меня явно зависимость и от еды. Для меня вкусное ПП как 100 грам для алкоголика.Ну ничего, мы еще поборемся...
![]()
Не пойму в чём категорическое несогласие. Я совершенно не говорю, что полезная еда должна быть невкусной. На примере той же гречи пресловутой, то я люблю посыпать её большим количеством зелени, заправить оливковым маслом, посыпать кунжутом и т.п. всё это мне вкусно.Категорически не согласна, вот просто категорически. Тем более между полезной и вкусной, даже изысканной можно ставить знак равно, если есть знания, возможности и время.
Вчера купила на рынке творог, достала свои запасы клубники и смородины, туда полбанана еще и в блендер. При всей моей нелюбви к творогу коктейль улетел на ура. И все полезно и вкусно.
Полезная еда не может быть вкусной, я не говорю что это должно быть как говно, но она обычная.Не пойму в чём категорическое несогласие. Я совершенно не говорю, что полезная еда должна быть невкусной. На примере той же гречи пресловутой, то я люблю посыпать её большим количеством зелени, заправить оливковым маслом, посыпать кунжутом и т.п. всё это мне вкусно.
Некоторые алкоголики тоже пьют дозами неизмеримыми, и выглядят нормально, а потом буквально за пол года превращаются в стариков.Так он молодой. Я до 49 лет весила 56 кг при росте 172, и ела как буд то завтра война.
Очень большую роль играет обмен веществ, возраст, здоровье.
И это всё из одной оперы. бухать и не спиться, курить и не стареть, никуя не делать но зарабатывать, жрать всё подряд и не толстеть.Некоторые алкоголики тоже пьют дозами неизмеримыми, и выглядят нормально, а потом буквально за пол года превращаются в стариков.
Обмен веществ с возрастом меняется, да. Но не настолько что бы на него грешить. Это всё и в совокупности результат питания. Ты сама сказала что ела как буд-то война. Вот тебе и результат что ты сейчас не можешь толком скинуть. Потому что у тебя такой подход и отношение к самой еде. Но увы не все могут есть всё подряд и кому-то за питанием нужно следить всю жизнь. Но зато потом не будет вот этого "вкусно-не вкусно". Если молодой это же не значит что нужно есть всё подряд. И спорить я не с кем не хочу. Как в прошлый рас. Это лично моё мнение. И у каждого участника марафона, результат говорит сам за себя. Кто очень хотел, тот похудел. Я тоже несколько лет, вроде бы был на ПП но постоянно хотелось как-то извернуться что бы было вкусненько, но это не приносит желаемых результатов либо они очень не значительные, тут нужно выбирать, либо кушать вкусненько, либо хорошо выглядеть - все просто. Если бы ПП = ВКУСНО как ты говоришь, то все бы были худые и стройные , но что-то я на улицах не вижу такого количества людей которые любят вкусно поесть и выглядят хорошо, наверное они где-то прячутся. Не будем брать генетику в счет, но она тоже работает до определённого момента. Я вообще не понимаю людей которые физически одарённые, и единственное чем они хвастаются это то что они могут есть всё подряд и не толстеть, место того что бы развивать свою физическую форму. Но в этом их и большая проблема, они привыкли к этому, и не умеют пахать над собой. И всё это видно на долгосрочной перспективе одним словом время показывает. Кому будет легче? Кто всю жизнь в это вникал, следил за питание, привык и оно не доставляет дискомфорта. Или кто ел всю жизнь всё подряд, а потом когда появились лишние кг, весь в недоумении как так, а вот так, халява закончилась называется.
Почему вы все противоставляете ПП вкусной еде?Некоторые алкоголики тоже пьют дозами неизмеримыми, и выглядят нормально, а потом буквально за пол года превращаются в стариков.
Обмен веществ с возрастом меняется, да. Но не настолько что бы на него грешить. Это всё и в совокупности результат питания. Ты сама сказала что ела как буд-то война. Вот тебе и результат что ты сейчас не можешь толком скинуть. Потому что у тебя такой подход и отношение к самой еде. Но увы не все могут есть всё подряд и кому-то за питанием нужно следить всю жизнь. Но зато потом не будет вот этого "вкусно-не вкусно". Если молодой это же не значит что нужно есть всё подряд. И спорить я не с кем не хочу. Как в прошлый рас. Это лично моё мнение. И у каждого участника марафона, результат говорит сам за себя. Кто очень хотел, тот похудел. Я тоже несколько лет, вроде бы был на ПП но постоянно хотелось как-то извернуться что бы было вкусненько, но это не приносит желаемых результатов либо они очень не значительные, тут нужно выбирать, либо кушать вкусненько, либо хорошо выглядеть - все просто. Если бы ПП = ВКУСНО как ты говоришь, то все бы были худые и стройные , но что-то я на улицах не вижу такого количества людей которые любят вкусно поесть и выглядят хорошо, наверное они где-то прячутся. Не будем брать генетику в счет, но она тоже работает до определённого момента. Я вообще не понимаю людей которые физически одарённые, и единственное чем они хвастаются это то что они могут есть всё подряд и не толстеть, место того что бы развивать свою физическую форму. Но в этом их и большая проблема, они привыкли к этому, и не умеют пахать над собой. И всё это видно на долгосрочной перспективе одним словом время показывает. Кому будет легче? Кто всю жизнь в это вникал, следил за питание, привык и оно не доставляет дискомфорта. Или кто ел всю жизнь всё подряд, а потом когда появились лишние кг, весь в недоумении как так, а вот так, халява закончилась называется.
Я не спорю с этим. Но с таким подходом человек всегда будет это искать. Для меня лично это лишняя морока. Что бы что-то придумывать и т.д.Почему вы все противоставляете ПП вкусной еде?
Это одно и то же, при наличии времени, средств, фантазии и некоторых знаний.
То, что вы манифестируете это однообразно. Я же митингую за разнообразие, а не за фастфуды. Мне они кстати невкусны. А вот аллигатор с семгой и хорошим мягким сыром на итальянской брускете очень даже ПП. Или морепродукты с салатом и немного пасты из ТМ.
Да тот же борщ, если не уходить совсем в дебри кухни, очень даже ПП.
Всю жизнь так живу, получается. Только бухать каждый день вот подвязала, а немного набранного веса отнесу к гормональной перестройке женского организма.И это всё из одной оперы. бухать и не спиться, курить и не стареть, никуя не делать но зарабатывать, жрать всё подряд и не толстеть.
У таких людей изначально в голове мышление не правильное.