Я тебя поздравляю!Всё, назад дороги нет. Купила абонемент в спортзал на 3 месяца. Мой самый лучший тренер меня завтра утром ждёт.
Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
Я тебя поздравляю!Всё, назад дороги нет. Купила абонемент в спортзал на 3 месяца. Мой самый лучший тренер меня завтра утром ждёт.
Хорошо или плохо определяется двумя вещами гликимическим индексом лучше меньше 50 и тем вписывается ли в ккал и бжу. Гугл поиск.Доброе утро! Я пропустила, а что творог с бананом это плохо? Сегодня ела на обед. Ещё в дополнение был филе бедра на гриле и огурец. Очень даже наелась )))Посмотреть вложение 666411
Спасибо дорогаяЯ тебя поздравляю!
Молодец!
Вот я тоже не пойму.... Творог- белок и кальций. Банан- калий . Просто супер тандем! Только если смотреть на калорийность, то лучше конечно же на завтрак. Ну если слишком каллорийно, добавьте в творог половину банана. Это гр 60-70. Вторую в холодильник и на завтра. Я так делаю.Доброе утро! Я пропустила, а что творог с бананом это плохо? Сегодня ела на обед. Ещё в дополнение был филе бедра на гриле и огурец. Очень даже наелась )))Посмотреть вложение 666411
А у меня талия по верхней границе пупкаЗамеры по талии выше пупка, где самый минимальный объём. (Это я Лошадке)
Не закидаем , не переживай.Вот я тоже не пойму.... Творог- белок и кальций. Банан- калий . Просто супер тандем! Только если смотреть на калорийность, то лучше конечно же на завтрак. Ну если слишком каллорийно, добавьте в творог половину банана. Это гр 60-70. Вторую в холодильник и на завтра. Я так делаю.
И, кстати, объём по животу где пупок это не талия
Замеры по талии выше пупка, где самый минимальный объём. (Это я Лошадке)
Блин... Вот поэтому я не участвую в марафоне на кбжу. Другие установки
Ирина, у меня тоже такое приложение
Всё, ушла.. А то щас помидорами закидаете
Спасибо, ИришНе закидаем , не переживай.
Не все будут калории считать, у кого-то совсем другие планы. Давай с нами, а потом ещё и в спорт.
Больше пить(воды)!! Меньше жратЦсложно у вас тут все замеры, попы
но как то систематизировать и упорядочить свои жральные привычки надо. Как тока?
У меня тоже, это что-то значит?А у меня талия по верхней границе пупка
У меня пупок ниже линии талии на два пальца. На самом деле, я думаю, что не суть важно. Нам же больше интересна динамика изменения. Главное - мерять в одном и том же месте и тем же метром)У меня тоже, это что-то значит?
Всем привет!
Надо просто начать. Вот прямо с завтрака завтрашнего. А сегодня установить на телефон приложение. И не обязательно на эти калории смотреть! Там ведь и состав продуктов и блюд. Очень много нового узнаете. Это на самом деле интересно и затягивает.но как то систематизировать и упорядочить свои жральные привычки надо. Как тока?
+100500что не суть важно. Нам же больше интересна динамика изменения. Главное - мерять в одном и том же месте и тем же метром)
А это кто на фото?
Согласна по всем пунктам.Надо просто начать. Вот прямо с завтрака завтрашнего. А сегодня установить на телефон приложение. И не обязательно на эти калории смотреть! Там ведь и состав продуктов и блюд. Очень много нового узнаете. Это на самом деле интересно и затягивает.
Вот скажем, боимся шоколада - сладкое типа..... А на самом деле он калорийный потому что там ЖИРА дофига.
Или обнаружите, что вы не доедаете белка, то бишь мяса, рыбы....
ЗаписанаВсем привет!!!
Хочу в Марафон, правила принимаю! Ответственность за свое здоровье и результат беру на себя!!!
@Захария, очень для меня важно - уменьшить порции, продолжать ПП и спорт, не набрать сброшенного веса - бросаю курить, о-о-чень важно!
Ну и хорошо ты комментируешь, нам нравится. Тема обширная. Вариантов много. Я например только на калории обращаю внимание, а все эти граммов жиров и углеводов для меня слишком сложно.Спасибо, Ириш
Я тут всех комментариями замучаю... Скоро сами выгоните
Так что, я пока в сторонке постою
Лучше Алёнкин спорт дождусь
Та главное одинаково мерять.У меня вопрос по замеру объёма бёдер. Я всегда меряла как швеи - по самым выступающий точкам. А на одном марафоне девочки хором заявили, что надо мерять именно бедра, а не попу. То есть под попой измерять