Есть. Всё в этом мире имеет свою причину. Но не все её видят, обращая внимание только на следствие.Дружище, вот поверь, ни одному, ни другому нет до тебя абсолютно никакого дела...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. Всё в этом мире имеет свою причину. Но не все её видят, обращая внимание только на следствие.Дружище, вот поверь, ни одному, ни другому нет до тебя абсолютно никакого дела...
Я бы хотела продолжать читать ваши мнения, записи о себе.Я прошёл на этом форуме путь заядлого алкаша, до убеждённого трезвенника. Длительное время находился на форуме, чтобы своим примером вдохновить кого либо, изменить свою жизнь в лучшую сторону. Мне помогает Бог строить свою жизнь заново. Писать больше ничего не буду. Но иногда буду заходить. Если у кого возникнут вопросы. По возможности отвечу.
Ну если это кому то нужно, буду периодически отмечаться. Сейчас я выписал по интернету немало книг, на духовную тему. Тему христианства. В данный момент читаю письма оптинских старцев 19века. В то время к ним в Оптину Пустынь ехали за советом со всех уголков России. Меня интересует всё что связано с душой человека. Современная наука о душе, психология, пока не может дать ответ на этот вопрос. А я хочу познавать себя. И другой раз мы видим себя, как в зеркале, в другом человеке. И если я замечаю у другого какие ошибки, то причину ищу в себе. Вообщем учиться жить, нужно до самой смерти.Я бы хотела продолжать читать ваши мнения, записи о себе.
Спасибо Вам за отклик Надеюсь, при чтении захочется делиться в своей теме размышлениями.Ну если это кому то нужно, буду периодически отмечаться. Сейчас я выписал по интернету немало книг, на духовную тему. Тему христианства. В данный момент читаю письма оптинских старцев 19века. В то время к ним в Оптину Пустынь ехали за советом со всех уголков России. Меня интересует всё что связано с душой человека. Современная наука о душе, психология, пока не может дать ответ на этот вопрос. А я хочу познавать себя. И другой раз мы видим себя, как в зеркале, в другом человеке. И если я замечаю у другого какие ошибки, то причину ищу в себе. Вообщем учиться жить, нужно до самой смерти.
Привет. Пишите, пожалуйста. Для этого и форум. А размышления мои, такие. Самопознание, является ключом, к многим болезням. Алкоголизм в том числе. Является духовной болезнью, потому что корни затрагивают душу.Спасибо Вам за отклик Надеюсь, при чтении захочется делиться в своей теме размышлениями.
С вашего позволения,
могу что-то и написать? Всегда с живым интересом и душевным отзывом отношусь к вами написанному.
Я читала.Что то смотрю, что в моей теме никто не пишет. Но надеюсь, я здесь нахожусь не зря. Хотя иногда возникают сомнения, что я здесь делаю. Всё что мог себе доказал. И выставил это на всеобщее обозрение. С надеждой, что это кому нибудь поможет. Пить сложно, не пить просто.
Вас тоже с наступающим новым годом.Я читала.
С наступающим !!!![]()
Добрый день, совсем не зря, полезно видеть людей с такими счетчиками.Что то смотрю, что в моей теме никто не пишет. Но надеюсь, я здесь нахожусь не зря. Хотя иногда возникают сомнения, что я здесь делаю. Всё что мог себе доказал. И выставил это на всеобщее обозрение. С надеждой, что это кому нибудь поможет. Пить сложно, не пить легко.
Здравствуйте. Настоящий счётчик внутри человека. И от самого человека зависит, работает он на самоуничтожение, или связующим звеном с вечностью.Добрый день, совсем не зря, полезно видеть людей с такими счетчиками.
Это верно, счетчик на фруме ничего не значит, бросив бухать можно продолжить блудить, материться, врать, воровать и тд. И эти срасти по сути страшнее чем алко, но не все это осознают сразу.Здравствуйте. Настоящий счётчик внутри человека. И от самого человека зависит, работает он на самоуничтожение, или связующим звеном с вечностью.
А как ты относишься к такому утверждению -"всё предопределено Богом и чему быть ,того не миновать.Может произойти всё,что угодно,но произойдёт лишь то,чему суждено произойти!Вся наша жизнь уже написана Богом от начала до конца,ибо перья уже подняты и страницы высохли.Короче говоря ,кому сгореть ,тот не утонет.Здравствуйте. Настоящий счётчик внутри человека. И от самого человека зависит, работает он на самоуничтожение, или связующим звеном с вечностью.
Я уже писал не раз. Работа над собой, заключается в том, чтобы как скульптор отсекать от себя всё ненужное. Мораль, как скальпель хирурга отделит всё греховное, через покаяние. Очистившись от ментальной скверны, человек через веру в Иисуса Христа духовно перерождается.Это верно, счетчик на фруме ничего не значит, бросив бухать можно продолжить блудить, материться, врать, воровать и тд. И эти срасти по сути страшнее чем алко, но не все это осознают сразу.