Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
На побитый телефон) Я не умею фоткать и никогда не любила, все равно все выглядит на моей фотке не так, как в реальности, даже на 5%. Для меня фотки - это намек на воспоминание)

Всем привет и с пятницей!
Время летит однако, я правда два дня не ездил на работу-мож поэтому :sarcastic: но удалёнил.
@Лесная Соня
Отчет за 16.11
Как-то зарядка с утреца не заходит последние дни, хотя в зале люблю заниматься именно утром.
Начал вечер с гимнастики (чтобы не уснуть в 7 часов:-D), а музыка задорная попалась что и на зарядочку соблазнился и на 40 минут её растянул, даже до штанги добрался:bud:
В голове полный раздрай теперь по цели(ям) в стартующем скоро марафоне-чё делать, в каком режиме:girl_in_dreams:
Ну а пока 5рочку мне в журнал:dance2:

На побитый телефон) Я не умею фоткать и никогда не любила, все равно все выглядит на моей фотке не так, как в реальности, даже на 5%. Для меня фотки - это намек на воспоминание)
А мне нравится:mysterious:

Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:20
2. Встал в 8:20

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 16.11.2023 - оценка 2

Что то меня вижу начало качать. Пристегиваемся:слалом:

Всем доброе утро!
А мне нравится:mysterious:
И мне нравится :mysterious:

Всем привет и с пятницей!
Время летит однако, я правда два дня не ездил на работу-мож поэтому :sarcastic: но удалёнил.
@Лесная Соня
Отчет за 16.11
Как-то зарядка с утреца не заходит последние дни, хотя в зале люблю заниматься именно утром.
Начал вечер с гимнастики (чтобы не уснуть в 7 часов:-D), а музыка задорная попалась что и на зарядочку соблазнился и на 40 минут её растянул, даже до штанги добрался:bud:
В голове полный раздрай теперь по цели(ям) в стартующем скоро марафоне-чё делать, в каком режиме:girl_in_dreams:
Ну а пока 5рочку мне в журнал:dance2:
Молодчина :obnim1:
С восьмёрочками тебя :leaving::leaving::leaving:
8.jpg

Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:20
2. Встал в 8:20

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 16.11.2023 - оценка 2

Что то меня вижу начало качать. Пристегиваемся:слалом:
Отставить качели! Сон, еда, отдых - все остальное вторично :obnim1:

Недельку закончим и почищу табличку. Начнем все с чистого листа :sarcastic:

@А81, поздравляю тебя с LXXXVIII !

Отличная дата. :THUMBS UP:
Пусть и дальше твой путь будет трезвым и интересным.

Назад
Сверху Снизу