На побитый телефон) Я не умею фоткать и никогда не любила, все равно все выглядит на моей фотке не так, как в реальности, даже на 5%. Для меня фотки - это намек на воспоминание)@Inis Mona, на что фоткаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На побитый телефон) Я не умею фоткать и никогда не любила, все равно все выглядит на моей фотке не так, как в реальности, даже на 5%. Для меня фотки - это намек на воспоминание)@Inis Mona, на что фоткаешь?
Он)Может гугл пиксель?
А мне нравитсяНа побитый телефон) Я не умею фоткать и никогда не любила, все равно все выглядит на моей фотке не так, как в реальности, даже на 5%. Для меня фотки - это намек на воспоминание)
На побитый телефон) Я не умею фоткать и никогда не любила, все равно все выглядит на моей фотке не так, как в реальности, даже на 5%. Для меня фотки - это намек на воспоминание)
И мне нравитсяА мне нравится
Привет, спасибо@А81, привет . Поздравляю с красивой циферкой
МолодчинаВсем привет и с пятницей!
Время летит однако, я правда два дня не ездил на работу-мож поэтому но удалёнил.
@Лесная Соня
Отчет за 16.11
Как-то зарядка с утреца не заходит последние дни, хотя в зале люблю заниматься именно утром.
Начал вечер с гимнастики (чтобы не уснуть в 7 часов), а музыка задорная попалась что и на зарядочку соблазнился и на 40 минут её растянул, даже до штанги добрался
В голове полный раздрай теперь по цели(ям) в стартующем скоро марафоне-чё делать, в каком режиме
Ну а пока 5рочку мне в журнал
Отставить качели! Сон, еда, отдых - все остальное вторичноОтчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00
1. Лёг спать вчера в 23:20
2. Встал в 8:20
@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 16.11.2023 - оценка 2
Что то меня вижу начало качать. Пристегиваемся
@А81, с 8мью месяцами, дорогой пусть твоя трезвость крепчает
Большое спасибо!Молодчина
С восьмёрочками тебя
Начальству об этом сообщи я не рискну своемуМолодчина
С восьмёрочками тебя
Посмотреть вложение 1303775
Отставить качели! Сон, еда, отдых - все остальное вторично
Ну что со мной иногда зажор приключается оно и так знаетНачальству об этом сообщи я не рискну своему
Спасибо! Пришлось гуглить, сначала подумал XLLL 8ка@А81, поздравляю тебя с LXXXVIII !
Отличная дата.
Пусть и дальше твой путь будет трезвым и интересным.
А разве 8 это не vlll?....@А81, поздравляю тебя с LXXXVIII !
Отличная дата.
Пусть и дальше твой путь будет трезвым и интересным.
Ох тыыыыыы