Я прям так и представила коейку в центре, в мыслях, куда бы сегодня присестьУ нашей вот, причем все специализированные)))!
Вот, секунду назад сфоткал.
Посмотреть вложение 1259039
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям так и представила коейку в центре, в мыслях, куда бы сегодня присестьУ нашей вот, причем все специализированные)))!
Мирно живут?правда, двое котов домашние, а один приходящий пожрать-поспать
Зажралась!!!!!У нашей вот, причем все специализированные)))!
Да, да, сейчас я пожалуй, погажу сюдаЯ прям так и представила коейку в центре, в мыслях, куда бы сегодня присесть
Она считает, что это мы в её квартире живем, а она нам милостливо позволяетЗажралась!!!!!
Мы с утра тульзик - ванну делим и кошка в том числе нас 4ро +она
когда как.Мирно живут?
Угу. Начинают носиться: в одну сторону кошка за котом несется, как бомбовоз, в другую сторону - кот за ней. Ролевые игры, блин.когда как.
хрен поймешь их.
бывает спят в обнимку, и иногда дерутся)
блин, точно!Угу. Начинают носиться: в одну сторону кошка за котом несется, как бомбовоз, в другую сторону - кот за ней. Ролевые игры, блин.
Или вылизать у соседа то место, в которое будешь кусать... Прям ми-ми-ми, а потом хрясь!
Ну почему я зацепилась именно за эту фразу?!!!!вылизать у соседа
В рабочий день то...Ну почему я зацепилась именно за эту фразу?!!!!
Я одна сегодня в кабинетеВ рабочий день то...
Не по фен-шую?В рабочий день то...
Не, тут конечно от характера работы зависитНе по фен-шую?
Молодчина, отметилаОтчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00
1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:20
@Лесная Соня, на пути к цели 5.10.2023 - оценка 5
класс!Вот видосик свеженький, мне прям в тему
Механизм формирования привычки много десятилетий назад описал Павлов, абсолютно ничего нового господин Курпатов не добавил, за исключением красочных картинок нейронных связей и т.п.!класс!
спасибо.
так и есть
нами рулят старые автоматические действия, привычки
и чтобы выработать новую, полезную, нужно время и немного усилий, главное - постоянных!