Он в машине из кармана выпалЖуть какая. Я тебя баюссс....![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он в машине из кармана выпалЖуть какая. Я тебя баюссс....![]()
Жалко у меня рабочий комп не может по дороге потерятьсяОн в машине из кармана выпала я подумала что дома оставила
Так вот.... У меня на тел куча рабочих чатов.... И никто не писалЖалко у меня рабочий комп не может по дороге потеряться![]()
Стой горизонтальноМеня бесит.
Бесит, что я не могу стоять вертикально, мне либо надо сидеть либо ходить. А когда стою - устаю, прямо ноги подгибаются(
Вот думаю это из-за недостатка мышц или чего... Главное ходить долго могу, а стоять совсем нет
Я когда стою сразу спина болеть начинаетМеня бесит.
Бесит, что я не могу стоять вертикально, мне либо надо сидеть либо ходить. А когда стою - устаю, прямо ноги подгибаются(
Вот думаю это из-за недостатка мышц или чего... Главное ходить долго могу, а стоять совсем нет
У меня с этим в метро проблема - построишь хотя бы немного и поясница просто отваливается, оборачиваешься выходя - а там на твоём месте кучка песка лежитЯ когда стою сразу спина болеть начинает![]()
Хорошо не кирпичиУ меня с этим в метро проблема - построишь хотя бы немного и поясница просто отваливается, оборачиваешься выходя - а там на твоём месте кучка песка лежит![]()
Всё ещё впередиХорошо не кирпичи![]()
Трусы стиратьТазик-то зачем?![]()
Тазик - вещь очень многогранная, в хозяйстве всегда пригодится!Трусы стирать
ПС. Я на даче. И решила, что в ведре стирать не хочу. В итоге, после покупки тазика, решила, что вообще стирать не хочу и всё повезу домой и там нормально в стиралке всё постирается. И чистых шмоток тут вполне достаточно. Теперь у меня есть тазик и он мне не нужен. Вот так люди хламом и обрастают.![]()
Уже нет.тебя в лицо поди все машинисты знают?)