Но в блинах с маслом, можно значит тяжёлое и жирноеНу тык я ж ещё даже не решила рыба я или лиса, че с меня взять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но в блинах с маслом, можно значит тяжёлое и жирноеНу тык я ж ещё даже не решила рыба я или лиса, че с меня взять
Первый перекус за день) Да, наверное, и последний.
Кот пилил меня взглядом через стеклянную дверь, пришлось отойти в угол и хомячить
Посмотреть вложение 1546871
Ой какая девочка красивая Причем напоминает что-то такое из детства, в хорошем смысле.@Лесная Соня , Соньюшка, заказала куклу) Долго ждать, пока приедет, поэтому воть:
Посмотреть вложение 1546873
АгаОй какая девочка красивая Причем напоминает что-то такое из детства, в хорошем смысле.
Мне она @Юльсен напомнила почему-тоОй какая девочка красивая Причем напоминает что-то такое из детства, в хорошем смысле.
Я тоже кукол коллекционирую...давноАга
Первая шарнирка будет у меня)
Мне она @Юльсен напомнила почему-то
В детстве
Да падажжжи 17 у нее Я тоже весь день думала, что завтра уже выходной.@Лесная Соня
на пути к цели 17.08.2024 - оценка 5
Тсссс не торопи время, у меня ещё куча работыДа падажжжи 17 у нее Я тоже весь день думала, что завтра уже выходной.
Ты самоубийца?Взвесила кошь. Теперь со мной на диете будет. Вот лежит у холодильника на коробке из под пиццы, заранее страдает
Ну раз не спишь, то тащи отчеты за 11 и 12Бесит.
Почему если не уснул вовремя, то потом хрен уснешь
Она и так своим храпом спать не дает. А если эта тумбочка еще и на ноги мне ляжет - я хромаю потом весь деньТы самоубийца?
Тебе ж жить-спать не дадут