Даже посчитал из любопытства - 25 створок, 4 зеркала и 14 стеклянных дверей в шкафахПлафоны в люстрах считать?
![]()
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже посчитал из любопытства - 25 створок, 4 зеркала и 14 стеклянных дверей в шкафахПлафоны в люстрах считать?
![]()
Не, там мумии всякие в подвале. Я живу в обычном доме серии П-3 75-го года постройки
75 года? Так в твоем подвале тоже мумии есть скорее всегоНе, там мумии всякие в подвале. Я живу в обычном доме серии П-3 75-го года постройки![]()
Кошачьи75 года? Так в твоем подвале тоже мумии есть скорее всего![]()
Прям как в древнем ЕгиптеКошачьи![]()
Тутанхамон там ещё не валялсяПрям как в древнем Египтеможет и Тутанхамон какой завалялся.
Только если слесарь Петрович в 75-году забрёл. И до сих пор не выбрелПрям как в древнем Египтеможет и Тутанхамон какой завалялся.
Один в нем живешь?Не, там мумии всякие в подвале. Я живу в обычном доме серии П-3 75-го года постройки![]()
Судя по количеству стёкол - да, весь дом егоОдин в нем живешь?
Один в нем живешь?
Не завидуйте!Судя по количеству стёкол - да, весь дом его![]()
Писала в 7 утра, отправила сейчас)Доброе
Отчёт за 13 июня:
Шаги - хорошо
Вакуум и зарядка - нашли вчера площадку с новыми и классными тренажерами - понравилось всем![]()
Питание: всё гуд, без нарушенийА не помогает…От аллергии не спасает меня предписанное врачом питание и остальное лечение(
Уже почти 30 дней соблюдаю и всё принимаю. Сегодня доктору напишу. А может и заеду к нему после работы.
Общая оценка: 5
@Лесная Соня
Посмотреть вложение 1546459Посмотреть вложение 1546458