Знать путь и пройти его-не одно и тоже

Здарова Кирюх. А это уж как карта ляжет. Ты хочешь сказать что все одинокие люди алкаши? Не согласен..
Просто Dmi уже спивается не на шутку со своим
каждодневным "шкаликом под закусь",отсюда пессимизм и рефлексии
😁 ..
Я ему,кстати,в свое время пророчил такой расклад,
но он почему-то обиделся,горделиво выпятив подбородок

Тот же трабл с социумом. . Вот как преодолеть эту паранойю?
Было-бы нелепо,куда ни зайдешь - везде госпожа Лиана
шастает по форуму со своими траблами, как медведица в лесу после
зимней спячки - в поисках съедобных корневищ
😁 ..

А мне вот наоборот хочется закрыться и побыть одному, и накуй мне этот социум..
А тут жена..сын..проблемы...
Ты подумай друг..может не надо оно тебе.. живи для себя...

Закройся и побудь. Что мешает?
Я пожил один - себя мне уже мало:) Когда жизнь бурлит хочется поделится успехами, погрустить о неудачах, передать свои знания и опыт, а не кому и не с кем.
Ну а проблемы были есть и будут, только втроем их решить легче чем одному.

Тот же трабл с социумом. Правда, косаеццо разного рода служебных атнашений. Своим потенциальным начальнегам я не то чтобы не верю - я их просто заранее ненавижу. Вот как преодолеть эту паранойю? Ибо в социум выползать все придется, деньги рано или поздно закончаццо.

Сама стань начальнегом :)
ИМХО. Ну или проанализируй поведение начальнега, и сравни с тем, как бы ты поступила на его месте. Найди его мотив и причину своей ненависти.

😁 ..
Да пусть шастает, ты тоже шастаешь 😁
Чем бы олкаши не тешились, главное чтоб не бухали 😁

Закройся и побудь. Что мешает?
Я пожил один - себя мне уже мало:) Когда жизнь бурлит хочется поделится успехами, погрустить о неудачах, передать свои знания и опыт, а не кому и не с кем.
Ну а проблемы были есть и будут, только втроем их решить легче чем одному.
Да у меня нет возможности закрыться..а так бы с удовольствием..
Хотя может я и не прав..

Да у меня нет возможности закрыться..а так бы с удовольствием..
Хотя может я и не прав..

Да возможность то всегда есть - одел наушники с музыкой, сиди и медитируй один :)
Но судя счетчику сообщений,ты общительный парень и тебе крайне сложно будет без общения 😁

Не заморачивайся одиночеством. Одиночество -хорошо, и многообщительность- тоже хороша. И насчёт девушек не заморачивайся, кто знает? Может твоя судьба вовсе не девушка, а женщина лет 55. Встретишь, и ненарадуешься))))

радоваться надо всему, и если нет в жизни качелей то самому их организовывать.

Может твоя судьба вовсе не девушка, а женщина лет 55. Встретишь, и ненарадуешься))))

радоваться надо всему, и если нет в жизни качелей то самому их организовывать.

Вот што я тебе плохого сделал? 😁 Накаркай лучше 2-х по 25.

Да я и радуюсь и хочется делиться этой радостью :) А про качели не понял.

Вот што я тебе плохого сделал? 😁 Накаркай лучше 2-х по 25.

.....

Это просто я к тому, что своё будующее- неизвестно. И прописные истины не всегда лучше почемуто .
Про качели: когда всё гладко и спокойно- пошёл в спортзал и пошевелил себя, чтоб не было застоев))).

Сама стань начальнегом :)
ИМХО. Ну или проанализируй поведение начальнега, и сравни с тем, как бы ты поступила на его месте. Найди его мотив и причину своей ненависти.

Уже проанализировала. Я бы на его месте вообще меня выгнала под любым предлогом. Терпеть не могу конкуренцию и нелояльность ибо. 😁
В общем, только начальнегом стать, ибо отсутпать некуда.

😁 ..

Странно... Лиана с траблами либо в КУ, либо в своей собственной теме обычно. 😁 Что она тебе кругом мерещится - может, это ты за ней шастаешь? 😁

Это просто я к тому, что своё будующее- неизвестно. И прописные истины не всегда лучше почемуто .
Про качели: когда всё гладко и спокойно- пошёл в спортзал и пошевелил себя, чтоб не было застоев))).
Если будущее неизвестно - это не значит что нужно сидеть на попе ровно и ничего не делать.

Да нет у меня застоев =) я раскачиваюсь мама не горюй, как бы не улететь =))
Мне как раз компания для качелей нужна, одному уже скучновато качаться.

Тяги нет, воспоминания есть.

Кстати, мне, в моем лечении, так и было объяснено - воспоминания будут всегда (назвали одним словом "флэшбэк")

Но и объяснили, что нужно к этому относиться, как будто это было, это было круто, но это в прошлом. Как мы прекрасно помним, что в детстве катались на горках и лазили с детишками повсюду. Т.е. мы сейчас можем сделать то же самое, но это уже не доставит нам такого удовольствия, да и дела есть поважнее...

Поэтому если меня уносит в прошлые воспоминания. (Вот к примеру через пол часа буду на пляже Средиземного моря, наслаждаться солнышком и теплой водичкой, а жена еще приготовила вкусностей целую сумку, а потом вечером пойдем в парк и будем жарить шашлык). И именно в эти моменты тяга (если бы это все под водочку 😳 ) - как никогда сильна. И именно по причине воспоминания!). ТАк вот, я просто сравниваю эти воспоминания с воспоминаниями из детства, - как круто было сидеть в песочнице и играть в машинки, или кушать конфеты, но это было в детстве и этого не вернуть.

Что-то типа такого представляю. И тогда становится хоть немного всё на свои места 😉

Кстати, мне, в моем лечении, так и было объяснено - воспоминания будут всегда (назвали одним словом "флэшбэк")

Но и объяснили, что нужно к этому относиться, как будто это было, это было круто, но это в прошлом. Как мы прекрасно помним, что в детстве катались на горках и лазили с детишками повсюду. Т.е. мы сейчас можем сделать то же самое, но это уже не доставит нам такого удовольствия, да и дела есть поважнее...

Поэтому если меня уносит в прошлые воспоминания. (Вот к примеру через пол часа буду на пляже Средиземного моря, наслаждаться солнышком и теплой водичкой, а жена еще приготовила вкусностей целую сумку, а потом вечером пойдем в парк и будем жарить шашлык). И именно в эти моменты тяга (если бы это все под водочку 😳 ) - как никогда сильна. И именно по причине воспоминания!). ТАк вот, я просто сравниваю эти воспоминания с воспоминаниями из детства, - как круто было сидеть в песочнице и играть в машинки, или кушать конфеты, но это было в детстве и этого не вернуть.

Что-то типа такого представляю. И тогда становится хоть немного всё на свои места 😉

Мне не объясняли - сам дополз =))
Сейчас учусь жить настоящим, радоваться каждому мгновению.

Время это иллюзия. Прошлого уже нет. Настоящее неуловимо. Будущее иллюзорно. (с)

Вчера был приглашен на тусовку (к слову алко там и не предполагалось) , полдня настраивался. Потом испугался и не пошел.
Просидел дома. Балин
<

Привет ! Ничего страшного, может у тебя предчувствия дурные были. Или все-таки есть страх социума?

Привет ! Ничего страшного, может у тебя предчувствия дурные были. Или все-таки есть страх социума?

Есть, Есть! 😁 Иначе бы собрался поехал и весело (надеюсь) провел время. Может быть с кем нибудь и познакомился 😳
Ладно будем пытаться еще 😜

Да, ты ведь писал в начале темы. А ты попробуй походить, поездить на какие-нибудь экскурсии, с одной стороны там тебя никто не принуждает к общению, а с другой стороны - мало ли какой случай подвернется, может девушка подвернет ногу, а ты ее понесешь на руках)))

Вот и два года прошло.
Рассказывать особо нечего, все как-то ровно.
Тяги нет. Эмоции под контролем. Пар выпускаю в тренажерном зале.
Все свободное время посвящаю самообразованию.

ЗЫ. Администрация переименуйте плз темку на "Знать путь и пройти его-не одно и тоже".

Назад
Сверху Снизу