Знать путь и пройти его-не одно и тоже

Agent Smith

Участник
Не пьет 14 лет 11 месяцев 24 дня
Дождик. Грустно. Тоска. Пора корректировать курс.

Свой 37-ой день рождения я начал отмечать за два дня до его наступления. Сам день рождения уже встречал трезвый, с подарком от гастроэнтеролога, закодировал гад мою поджелудочную. Ежевечернее пиво пришлось заменить минералкой и антибиотиками, другие изменения в жизни сил делать небыло.

Жалко мне себя было, очень жалко. Диван и телевизор так и оставались лучшими друзьями. Работу работал без кайфа, посидел-ушел.
Такую овощную жизнь вел где-то месяцев девять. Не пил. Курить тоже бросил.
Поначалу читал НД, но тема вокруг алкоголя меня утомила, предпочел вообще забыть о нем.

За это судьба решила меня наградить и бесплатно закодировала мою печень, методом HBV. С юмором у нее все в порядке.

Просыпаясь теперь с утра, я теперь всегда радовался - "Ух ты, живой". Правда радость, в метро, в час пик, быстро проходила, и даже переходила в дикий животный страх.
Было реально страшно ездить на работу, потерпел три месяца и ушел.
Своими проблемами я не с кем не делился, да и вообще с окружающими общался по минимуму. Все как то в себе перемалывал.

Как-то, идя по улице, увидел рекламу фитнес-клуба и на год трезвой жизни сделал себе подарок, купил годовой абонемент. Поначалу было тяжело. Гриф не мог поднять. Через месяц от тренировок я начал получать кайф.

Пришла весна. ВСД,страхи и плохое настроение, сменились ярким красочным миром и морем запахов, которые я раньше не слышал. Запахи вообще тема. Балдею от хорошего парфюма.

Но что-то все равно не хатало. И я купил мотоцикл. Ездить не умел. Приятели в шоке были. Пошел в мотошколу, открыл категорию. Выехал в город - оочень страшно было - поначалу адреналина полные штаны после каждой поездки. Странности на этом не кончились. Летом я еще встал на ролики и научился плавать. С парашютом не прыгал, в планах на следующий сезон.
А вообще понравилось что-то преодолевать в себе, учится новому и жить настоящим, буду продолжать.

Так вот прошли мои трезвые пятьсот пятьдесят пять дней.

За всем этим кроется одна небольшая проблема, которую я пока никак не могу решить: Одиночество. Как-бы в социом вернутся? Что надо изменить в себе что-бы поверить людям? Как найти друзей, любимую девушку?

Привет ! Поздравляю с 555 !!! Я тоже мечтаю научиться ездить на роликах))) Но пока не получилось/
А почему в социум вернуться ? Ты из него разве ушел ?

А на чьи деньги весь этот банкет с мотоциклами, роликами и годовыми абонементами, если ты с работы ушел? 😄 Просто интересно.

А на чьи деньги весь этот банкет ... ? 😄 Просто интересно.
"Вот, что крест животворящий делает!" ©

А на чьи деньги весь этот банкет с мотоциклами, роликами и годовыми абонементами, если ты с работы ушел? 😄 Просто интересно.

За чей-то счет никогда не пил и не ел, так что все за свои - кровно заработанные.
Удалось накопить немного, а знания фондового рынка помогают грамотно инвестировать накопленное.

Привет ! Поздравляю с 555 !!! Я тоже мечтаю научиться ездить на роликах))) Но пока не получилось/
А почему в социум вернуться ? Ты из него разве ушел ?

Спасибо. Не надо мечтать, надо делать.
в Мск есть бесплатная школа роллеров по воскресениям на ВДНХ, учат всех и 14-летних и 60-ти летних и ролики в прокат дают.
Может и в Питере есть такое.

Может и не ушел, но я замкнутый. Как-то не получается у меня общение на простые темы. Близких друзей нет. С родственниками давно потерял общий язык.

За всем этим кроется одна небольшая проблема, которую я пока никак не могу решить: Одиночество. Как-бы в социом вернутся? Что надо изменить в себе что-бы поверить людям? Как найти друзей, любимую девушку?
Мы рождаемся одни и умираем одни. Нам встречаются люди в жизни с которыми проходим больший или меньший отрезок жизни.
Найти любимую очень просто, нужно не искать, а жить и все само найдется...
Рекомендую Зеланда "Трансерфинг реальности", сейчас сам читаю.

Может для начала люди должны поверить тебе
совет из устного народного творчества: "Будь попроще и люди к тебе потянутся"

Мы рождаемся одни и умираем одни. Нам встречаются люди в жизни с которыми проходим больший или меньший отрезок жизни.
Найти любимую очень просто, нужно не искать, а жить и все само найдется...
Рекомендую Зеланда "Трансерфинг реальности", сейчас сам читаю.

Или не найдется ...
Нет, мне хватит лежать как камню, нужно что то делать :)
Только нужно понять что именно

Может для начала люди должны поверить тебе

Как? Подойти в метро и спросить "Люди, Вы мне верите?"
А может так: http://www.youtube.com/watch?v=qkzdkjJgj6o ? 😁

... и люди к тебе потянутся

Со словами - "А давай сейчас выпьем, и поговорим по душам" ?

Спасибо, но когда-то я уже это слышал

Как? Подойти в метро и спросить "Люди, Вы мне верите?"
Предлагаю другой вариант, подходишь в метро и говоришь: "Сделай хоть что-нибудь чтобы я тебе поверил!"

Со словами - "А давай сейчас выпьем, и поговорим по душам" ?
Кстати в предложении быть попроще, выпить тебе никто не предлагал, неужели после 555 еще таки есть скрытая тяга?

Предлагаю другой вариант, подходишь в метро и говоришь: "Сделай хоть что-нибудь чтобы я тебе поверил!"
Не понял эту фразу.

Кстати в предложении быть попроще, выпить тебе никто не предлагал, неужели после 555 еще таки есть скрытая тяга?
Тяги нет, воспоминания есть. С этих фраз часто начинались пьянки в незнакомой компании.

Странно,а чем же вы,уважаемыи,занимались до 37-ми?
Ежели только спустя,почти два года-и на мото научился,и ролики,и даже плавать...однако.
С такими темпами,девочка появится годика этак через два---крепись или держись.

Ежели только спустя,почти два года-и на мото научился,и ролики,и даже плавать...однако.
Н-да... ты меня озадачил, Шрам... мне 52, а я так и не умею на роликах, мото, лыжах, не знаю ни одного иностранного языка, не ходила в горы, не сплавлялась на плотах, не держала в руках весло, не ловила рыбу, не охотилась, не рыла яму другому... одни сплошные "не".
Чем же я занималась всё это время? аж самой интересно 😁

С такими темпами,девочка появится годика этак через два---крепись или держись.

Активно бухал :) На все остальное времени не оставалось.

А мне вот наоборот хочется закрыться и побыть одному, и накуй мне этот социум..
А тут жена..сын..проблемы...
Ты подумай друг..может не надо оно тебе.. живи для себя...

живи для себя...

Так быстрее спиться 😄
Людям нужен круг общения. Если замыкаешься только на себе, одиночестве , то срывы будут постоянными. Большая часть алкашей одинокие люди.

Так быстрее спиться 😄
Людям нужен круг общения. Если замыкаешься только на себе, одиночестве , то срывы будут постоянными. Большая часть алкашей одинокие люди.
Здарова Кирюх. А это уж как карта ляжет. Ты хочешь сказать что все одинокие люди алкаши? Не согласен..

За всем этим кроется одна небольшая проблема, которую я пока никак не могу решить: Одиночество. Как-бы в социом вернутся? Что надо изменить в себе что-бы поверить людям?

Тот же трабл с социумом. Правда, косаеццо разного рода служебных атнашений. Своим потенциальным начальнегам я не то чтобы не верю - я их просто заранее ненавижу. Вот как преодолеть эту паранойю? Ибо в социум выползать все придется, деньги рано или поздно закончаццо.

Назад
Сверху Снизу