Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же пашутил!!! А вообще, я тебе скажу, женщины в 50 в самом соку! 👍 Я только таких люблю!Привет!!! 😄
Я тебя не узнала сначала! И когда мне написал, не узнала, виновата 😳
Твоей жене скоро 39! Между прочим 😁 А ты тут смуту вносишь))) гроб, памятник и вообще стоит ли гоношиться...)))))
25+25? 😁 А вообще, ТС на данном этапе жизненного пути полагает, что все мужики-козлы, дай ей Бог здоровья. Да и лет ей поменьше... А так... Молодец, конечно. Лего, радоваться жизни в любом возрасте-здорово. Не растеряй этого ощущения в суете текучки.Ну я же пашутил!!! А вообще, я тебе скажу, женщины в 50 в самом соку! 👍 Я только таких люблю!
Лиана, а как трезвому алкоголику социофобию то исправлять, а? 😉 Знаю, второй раз спрашиваю, но вдруг придумаешь что-нибудь. Задолбала она меня блин, уже. Ищу ответы, но вот нет их. ПолИнтернета перерыл. Пить - не выход.
А автору темы респект! Молодец! 😄
S83, со временем осмысленного непития она пройдет. Не гони лошадей.
Она сначала как бы да - больше ощущается, потому что вытрезвление ещё не полностью произошло - и вот, по мере трезвленияАха, Сова, вот мне нарколог также примерно говорит. Только вот чем трезвее становишься, тем она больше ощущается.
А не надо говорить перед публикой. Можно же просто сидеть и слушать. Я так и делала. Со временем стала говорить только на малых группах.Недавно до АА не дошел, т.к. боюсь искренне говорить перед публикой. Развернулся, и поехал обратно за 100 км.
Идти на страх - это способ достойный и очень действенный. В древних трактатах это - путь героя.сейчас стою перед выбором: надо работу менять, либо оставаться на старой, копеешной. На новой, по качеству ее выполнения, уверен, себя оправдаю. Только вот там общения больше будет. А здесь то и есть сомнения. Короче, не могу решиться: нырнуть навстречу страху, или подождать до тех пор, пока полностью разрушиться фирма. Что скажете?
S83
Ныряй навстречу страху, другого выхода нет.
Идти на страх - это способ достойный и очень действенный. В древних трактатах это - путь героя.
Я его опробовала на себе. Очень помогает избавиться от комплексов.
Или как говорят - отбросить неверные представления о себе.
Наш потенциал гораздо выше, чем мы порой думаем. А страх сковывает. Разрушая страх - мы избавляемся от ненужного.
Кстати, это же способ и Лиана описала сейчас.
А то! 😄 Лего, надеюсь, не обидится за наши тут разговоры)))Название у темы хорошее 😄