Жизнь продолжается.

лего

Увлекающаяся
Не пьет 16 лет
Не пью почти два года.Когда завязывала то подумала,а интересно что бы со мной стало и кем бы я стала еслиб 20 лет из моих 37 я б не пила.Мне захотелось открыть для себя себя же новую,не пьющую.Год с копейками ушёл на адоптацию к трезвости,поискам себя,а потом я стала устраивать свою жизнь не личную,материальную,свой досуг,становления себя как личности,поиск друзей и в процессе я стала понима,что я довольно не глупый человек и во мне много качеств которые если б я использовала раньше как многие нормальные люди сразу после школы то я могла бы много достичь.
У меня как пелена с глаз спала.И я не понимаю как не глупый человек может так тупо и глупо просрать свою жизнь...просто пропить 20 лучших лет своей жизни.Этаж какой я была дурой и когда понимаешь это то уже начинаешь сомниваться,а может я и осталась той же дурой только теперь с самомнением завышеным...самооценку так сказать подняла себе.Вить,что у меня есть по факту...да ничего.Мужчины нет,детей нет,друзей нет,образования нет,материальных благ почти нет и всё это благополучно утопленно в вине и пивасике.Как много я допустила ошибок,как мног уже не вернуть..я всегда гордилась своей самостаятельностью,я никогда никого не слушала я жила всегда так как хотела и вот итог.Остаётся повесить на грудь значок..В 40 лет жизнь только начинается...,а попозже и другой добавит..В 45 баба ягадка опять...и как то жить со всем этим.
А жить то хочется..да так чтоб наслаждаться каждым днём,чтоб оставить что то после себя в этом мире.Хочется поступки совершать и быть нужной.Хочется человеком быть и желательно с большой буквы.
И я очень рада,что я это всё хочу..потому как раньше я кроме как выпить ничего не хотела.Небыло целей и желаний.А сейчас стойкое состояние хотюнчика.И аж 3 цели на сегодняшний день.
Наверно это моё главное достижение...за этот трезвый отрезок.

Лего, молодец. Наоборот хорошо, что нашла в себе силы завязать, радоваться надо. Я вон тоже иной раз посмотрю на молоденьких умниц-
разумниц и думаю - вот ведь - ни тебе ни нищеты, ни мыканья с юности, ни тяжелой работы, ни издевательств - красота! Живут, правильные мысли
думают, всячески развиваются. Но! С другой стороны - наш опыт - он бесценен. Недаром же говорят - за одного битого двух небитых дают
(а мне думается - даже три)))) Смотри спокойно. Во многом мы поддаемся совершенно ненужным стереотипам. Чувствуй свою правоту и уверенность.

лего, может ты просто жила, как тебе нравится и все=) А ближе к сорока интересы не много сменились, кроме вечного праздника другие вещи стали интересовать)) Некоторые до сорока лет не пили, не курили, вкалывали как лошади, а мужа нет, детей нет и деньги что заработали не радуют, если еще заработали=)

В 37 еще можно все поменять. Это же не 39. Или даже 41.
Можно и дите родить вполне хорошее. Мужа тоже можно найти.
Рано руки опускать. Вот если родов боишься или характер скверный тогда да, можно опускать.

Чувствую, опять тема может скатится в обмусоливание тех, кто не успел расплодиться и размножиться.
Тут только намекни про личную жизнь - сразу набегут пересмешники и зеваки, любящие поиздеваться.
Вот вам и побочка от популярности ресурса.

Товарищи, попрошу вести себя корректно, а любителей потрындеть на вечные темы - завести соответствующую в Обовсеме.

Сов..знаешь,всё что ты мне писала всегда оказывалось правильным,не сразу понятным для меня,но спустя какое то время думала..а вить Сова была права.Весь мир живёт стериотипами и очень трудно понять действительно ли я чего то хочу или поддаюсь влиянию стериотипов,а понять это очень важно и принять порой не легко.Спасибо,что ты мне напомнила об том,помня об этом значительно легче принимать решения от исхода которых ты будешь счастлив.Помню когда то на мои рассказы про мыканья с мужиками ты мне как то сказала...а может мужик тебе и не нужен?Я помню подумала ну как это не нужен..конечно нужен.А вот теперь я начинаю понимать..не нужен,но принять это пока не могу.Да Бог с этими мужиками...если судьбой предначертано быть с кем то,то это случится.А бегать искать я не хочу(ну если разве,что от скуки..провести каке разовое мероприятие 😄 ),ну а уж жить с кем попало только ради лишь бы одной не быть...это вообще не про меня.Мне важно чтоб человек по душе был.Вот когда пила многие по душе были, по трезвой(я извиняюсь перед мужскм полом)во всех козлов вижу.
А вообще я не жалуюсь и уж тем более руки не опускаю..не в моём это характере.Посто меня очень поразило сколько я упустила и на ЧТО променяла жизнь.
А с другой стороны я сейчас подумала,а может и правда всё случилось именно так как должно и быть.Тогда я получала удовольствие от пьянок и гулянок,а от самообразования тошнило,а сейчас наоборот.И может действительно только теперь, пройдя всё это и дойдя до края я могу оценить и наслаиться жизнью.Чего прожив примерной трезвеницей со всеми земными благами я сделать бы не смогла .
Как то оно и к лучшему даже всё получается 😄

Лего, мы часто не понимаем - если у меня чего-то нет, значит, мне это не нужно.
Значит, это у тебя путь такой. "Вернулась к себе".
И, действительно, отметай стереотипы, будь довольной собой и уверенной. 😍

Как то оно и к лучшему даже всё получается 😄
Вот именно, что ни делается - все к лучшему! Лего, превед, поздравляю с почти двумя годами, удачи тебе во всем и доброй трезвости. Я тоже на эту тему думал-передумал <strike>что было бы еслиб не было войны</strike> и пришел к выводу: всему свое время, попили, поколбасились в молодости, весело, прикольно было, есть что вспомнить, и хватит, пора и созидать таксказать.

За время непития (оно изрядное!) можно было сообразить мужчину, детей, несколько образования и материальных благ. Во-всяком случае, писали на форуме, люди делают.

А по жизни, как известно, делают даже иной раз, не бросая пить))) (не в тему форума будь сказано)

Изменится ли что-нибудь потом?

Морри, ты мне напомнила "12 стульев" :" И где-то вздохнули - мужчина пришел..." 😁
Да, действительно, все можно. Мужчины стоят в очереди - меня, меня возьми! Дети появляются за 9 месяцев, только захоти. Диплом липовый можно купить, только б не проверили. Ну, сойдет на скорую руку-то... 😁

Arlette
Приятель переехал в Германию, а его подруга, оставленная в Ташкенте (обещал потом ее перевезти) примерно за это время вышла замуж и родила.
А учиться - имела ввиду, начать можно.
Но я согласна, что бывает по-всякому! И вообще, я про себя думала 😳 , когда писала. В отрицательном смысле. Что у меня ничего не меняется. И что дело не в алкоголизме.

Да, учиться можно. Пусть не вышка, курсы какиенить. У меня этих курсов, тренингов! Всю жизнь учусь.
А тебе, Морри, пожелаю успехов, даже не удачи. Успехи зависят только от себя. Нет, удачи тоже пожелаю! 😍

Да, учиться можно. Пусть не вышка, курсы какиенить. У меня этих курсов, тренингов! Всю жизнь учусь.
А тебе, Морри, пожелаю успехов, даже не удачи. Успехи зависят только от себя. Нет, удачи тоже пожелаю! 😍
Ой, спасибо))
С кем бы поругаться, чтобы забанили?))))

Не пью почти два года.
А каким образом-то? У меня так никогда не получалось. В АА пришлось ходить. А ты как умудрилась-то? Просто захотела или как? Ниччё не понимаю! 😁
Поподробней можно?
С уважением.

Да верно, а вот, как 39 исполнится - все, можно гроб покупать и памятник заказывать, жизнь на этом заканчивается у женщины...
Привет!!! 😄
Я тебя не узнала сначала! И когда мне написал, не узнала, виновата 😳
Твоей жене скоро 39! Между прочим 😁 А ты тут смуту вносишь))) гроб, памятник и вообще стоит ли гоношиться...)))))

Назад
Сверху Снизу