Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХайЗдорово.
У меня всё лето ни одного комара - даже фумигатор не включал. А месяц назад дома появились комары -мухи))
Знаю пока только то, што это будет вертикалка. В остальном я крайне недалекий. На сегодняшний день.Хэнг-а ты ствол, уже знаешь какой брать будешь? Я как то интересовался , столько ньюансов черт ногу сломит. Это конечно если выбор есть. Если выбора нет то надо брать любой последний:)).
Как мой брат говорит: скоро будет сплошная осень, и летом и осенью и зимой. Уже прослеживается тенденция, с небольшими вариациями: и лето не лето, и зима не зима..Подледные жерлицы плачють в чуланчике в обнимку с собачим треухом-рулят спиннинг и кепочка
Тащемта, вечные "0-+5" в декабре-феврале это уже привычно. Дед морозу пора пересмореть гардеропчик под "еврозиму"
Ну да, остаёцца тока гастролировать или забить на всё и переквалифицироваться в управдомы )Как мой брат говорит: скоро будет сплошная осень, и летом и осенью и зимой. Уже прослеживается тенденция, с небольшими вариациями: и лето не лето, и зима не зима..
Отец наточил уже все свои бесчисленные крючки, перебрал все блесна и воблеры.. Ну только это и остается)) Тоскует рыбак.
Ни с берега не половишь, ни со льда. Мертвый сезон.
А где-то он есть!
И что она там делала?)За алкосны-сегодня снилась Дреки
на повзрослевшего Калкина похож.Егор жыф?
Хай! Не знаю, было понимание и все. Проездом. Вписку искала.И что она там делала?)
А как выглядела, как на своей аватарке?))
на повзрослевшего Калкина похож.
Привет-привет! Я молодец, что раскусила, значит)))Хай! Не знаю, было понимание и все. Проездом. Вписку искала.
))Раскусила, это и есть калкин-макакалкин))