Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с 10. 👍 так держать..
shariki_cif14.jpg
Взаимно!!!

Мэйджор Том для Граунд контроль:
Спиртное в руки не беру-боюсь зашквариться

В профильном музейчике наткнулся на незаслуженно забытый инструмент. Топор отдыхает! Вот он:
uvCS0G_sfck.jpg

прилагается небольшой, но интуитивно понятный мануал :
PdBs05oekV0.jpg

в исторической сцылке там же пишут, што судьи тех лет сим орудием любили попотчевать ведьм и гомосексуалистоф.
Полагаю, што ведьмами простолюдины называли лесбияног.

недавно (9 мес спустя регистрацыи) случайно обнаружен раздел "для тех кто живет с олкоголеком". жаль што не раньше, а то п с алкашами слова п не сказал

вспомнилось что-то

"Без тормозов, если будет лишь секс
я дошел до низов, но не "без тормозов",
новая песня для нового дня:
я попал в десятку или она в меня!"

Пыздрым! 😁

Снилось мне, што я выпил. Потом долго рамсил: обнулять/необнулять. И решил, што не нада 😄
Ну, не нада, так не нада

Мейджор Том ту Граунд Контроль:
А ещё я стал различать сезоны. раноше было "зима да лето одного цвета". Оказываецца, лето-гамно (хоть оно и год кормит), осень-круче и ярче ф 100 раз.
немношко про мокрый и унылый лес:
jozcdSCs2J0.jpg

и ещё:
bMLLBYQpgmg.jpg

Еще про осень. Нашол вот такую яготку
toXXjXfGRG8.jpg

и вспомнил кукол-мумий (кукол ли? 😲 ) в осеннейшем Носферату Херцога
nosferatu_phantom_der_nacht1.jpg

Мы ту тоже ходили за грибами.Нашли место рыжиковое.Грибов море ,но почти все червивые.Засолили только 1литр.Но местечко запомнили:)).

Мы ту тоже ходили за грибами.Нашли место рыжиковое.Грибов море ,но почти все червивые.Засолили только 1литр.Но местечко запомнили:)).
Рыжики в моих краях растут только в городском парке 😄 . В лесу пару раз всего видел. А что, местные жители там у вас грибы едят, или предпочитают пакетированные мэйджик машрум?

Местные аборигены едят грибы из магазина.А там только шампиньоны и что то типо вешенок.Чтоб ирландец грибы собирал в лесу -такого я не видел.
Мы в парке их и собирали.Заплатив за вход 5 евро.В Ирландии лес поискать надо.Кругом поля с барашками.По крайней мере там где я живу.

Ну шо, мой 40кет начафся с утра неприятными болями в обоих боках и ноющим зубом. Типо, теперь всегда будет так и с каждым годом все хуже.
"пройдуть года увянить пипа
головка станить вся седой
костыликом замну окурок
что ж судьбич я пойду домой"
С.Хилько
но это все не заслуживающая внимания подробность, дорогие товарищи, главное ведь серцем не стареть 😄
на этой ноте классическое профессиональное:
Hangman, hangman, hold it a little while,
I think I see my friends coming, Riding many a mile....
Gallows Pole

"пройдуть года увянить пипа
головка станить вся седой
костыликом замну окурок
что ж судьбич я пойду домой"
но это все не заслуживающая внимания подробность

На этой волне зашкаливающей благопристойности предлагаю к рассмотрению ещё более пошловатенькое рифмоплётство народного авторства:

"Пройдут года, поникнут груди,
И х.р стоять уже не будет,
Он упадёт как в певня гребень,
И на х.р он кому потребен"

Назад
Сверху Снизу