Ну что прошло почти два месяца. Не пью и не тянет. За это время много раз учавствовал в коллективных пьянках и т.п. не тянуло ни разу. Может быть потому что сильно я отравился в последний раз. Или потому что каждый день я раньше не пил. Максимум 2 раза в месяц а 3-4 раза в год нарезался до поросячьего визга. Короче не знаю. Я не думаю что какие-нибудь обстоятельства смогут заставить меня выпить. Много читал форум и честно говоря не хочу угробить свою жизнь и здоровье по образцам многих. За это огромное всем спасибо. Правда многие истории для меня не совсем понятны(видимо те стадии мною не были достигнуты). С горя я никогда не пил. Пил только когда позитив переполнял и возникало желание выпить. Но воздерживаясь теперь могу сказать что позитив сохраняется ведь раньше наступало похмелье и плохое настроение.
Считаю что это прозрение(алкоголь-зло) главным своим достижением в этом году и одним из главных в своей жизни. Кстати еслиб не форум я скорее всего продолжил свое движение к следующим стадиям. Еще раз спасибо.
С наступающим всех Новым годом!!!
Считаю что это прозрение(алкоголь-зло) главным своим достижением в этом году и одним из главных в своей жизни. Кстати еслиб не форум я скорее всего продолжил свое движение к следующим стадиям. Еще раз спасибо.
С наступающим всех Новым годом!!!