Всем добрый день! Мне 36 лет и я алкоголик. Пить начала по чуть-чуть еще в школе в старших классах. В институте это уже было каждые выходные, потом несколько раз в неделю, потом по-крепче и по-чаще... В общем, последние четыре года - каждый день. Попытки бросать были. Прочитала Алена Карра - не пила целых 2 месяца. Но мозги мои "пластилиновые" быстро забывают, как это вставать с похмелья с опухшей рожей, пить таблетку фуросемида (чтоб людей на работе не напугать своим видом), и идти на работу, сидеть там до обеда с мыслью: "лишь бы выжить", а после обеда - уже по-лучше, уже настроение повышается в предвкушении вечера. А вечером опять - море пива и жизнь налаживается, энергии миллион - готовлю кушать, убираю, стираю - идеальная жена и мама. Каждое утро понимала, нужно заканчивать, были попытки бросать на 2 дня. За эти два дня у меня начиналась депрессия, я ничего не могла делать, ни по дому, ни на работе. Все накапливалось! И тут я понимала, что что-то смогу начать делать, только выпив стаканчик пива. Пила и опять попадала в замкнутый круг... Позавчера наткнулась на форум. Читала весь день и наткнулась на чей-то пост, типа: живите одним днем, не думайте ни о чем, ни о семье, ни о работе, только о том, чтобы СЕГОДНЯ не пить (Ален Карр, кстати, противник жизни одним днем). Ребята, спасибо, Вам большое! Я не пью, третий день!
Три года назад искала форумы алкоголиков, что-то читала между пьянками. Вчера открыла тему, написала и стерла. Сегодня уже решила окончательно: сегодня я не пью. Буду рада, если поддержите!
Три года назад искала форумы алкоголиков, что-то читала между пьянками. Вчера открыла тему, написала и стерла. Сегодня уже решила окончательно: сегодня я не пью. Буду рада, если поддержите!