Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, Серег, спасибо! С годом тебя еще раз. *
Четвертая? Эпическая сила.... Ну, ты, Серега, даешь...)))) и сейчас умница - красавица, а главное : не пьёт, не курит))))
за рецепт браги? да пожалуйста
меня это вообще выпучеглазило....А с промыслом твоим надо бы подвязывать. Побереги карму. Впрочем, мы с тобой это уже обсуждали ))
я и сейчас гоню))))) и ничего, жив пока)))))
*Подумалось такое* Отличный кусочек для рекламы Нотдринка на сторонних ресурсах... и тут случилось чудо, я по какой то ссылке, попал на этот форум,
все стало на место, читал и слезы душили, как всё просто!! перечитал немерянно, нашел ответы на все вопросы (и продолжаю находить)
@}->-- Не, не впечатлительная дама. Точно во мне что-то не так. *JOKINGLY*лучшая тема за шесть лет.
Отечественный Хайзенберг варит не мет))я и сейчас гоню)))))
Сергей, с годом! * Это знаковая дата, самая важная, на мой взгляд.
А по поводу самогоноварения... Надеюсь, ты понимаешь, чтО делаешь.
С забором, круглый дядя)
Все дружно осудили.
В 90-е одна бабулька в моей деревне потчевала народ спиртом. ХЗ откуда брала. Мы тоже у нее отоваривались.
Про карму: в 2000-е сначала она померла в муках, потом дом с ее сожителем сгорел, потом сын с тремя внуками утонули на рыбалке.
Второй сын еще в 90-е ходил овощем вечно бухой, врядли жив.
Вот так косит семьи.
Представь себе ничем. Кроме половой принадлежности. Но не это главное.поучительно,
только вот: вчера по 24, целая передача, как прекрасно живет хозяин фунфыречного проекта со своей командой,
да и чем отличается бабка от директора спиртзавода?,