chupakabraz
Гуру
- это точнокгхм... девушка при ближайшем рассмотрении может оказаться полностью противоположной тому, как ее здесь мушшшописал![]()
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- это точнокгхм... девушка при ближайшем рассмотрении может оказаться полностью противоположной тому, как ее здесь мушшшописал![]()
Инчик написал(а):Равнодушная у вас она какая-то. Спасайте себя сами.
ну и что за наезд???кгхм... девушка при ближайшем рассмотрении может оказаться полностью противоположной тому, как ее здесь мушшшописал![]()
как всегда - истина посередине...А зачем жену убеждать в том, что ты алконавт? Если для того, чтоб потом отмазки лепить - типа я нажрался, т.к. болен - так нафик этот цирк.
А вот если ты осознал проблему и хочешь ее решать, тогда не жену нужно убеждать в том, что ты алк, а себя в том, что ты больше не пьешь, потому как нельзя, от того, что ты алк. Ну вот такая фантасмагория. :)
Да нафиг вам ее убеждать в таких вещах. Для меня попытки такого убеждения сами по себе выглядели бы болезненно. А всё остальное - ерунда и не стоит заморачиваться.просто чиста понять - надо жене знать про болезнь или это на самом деле типа такойприкол
и у меня такое же ощущение...У меня такое ощущение, что нужна поддержка, а вам ее не хвататает
спасибо... стараюсь...Спасайте себя сами.
да я тоже не вижу смысла... иначе нафик бы я задавал вопрос???Да нафиг вам ее убеждать в таких вещах
(...)
не вижу смысла убеждать жену в этом!
Зачем это Вам? Шоб она пьянки дома не устраивала, гостей не созывала?ИМХО
требуется лишь некоторое доброжелательное внимание с некоторым пониманием
что алкозависимость - это не безответственность и разгильдяйство (хотя не исключено что причиной было и это)
а вполне реальная и требуемая и времени и усилий проблема...
или я не прав?
Я так понимаю, вы ходите на аланон? Хотелось бы понять причины такой святости 😄Разве что упрекать его перестала, от этого ему легче стало.
да я тоже не вижу смысла... иначе нафик бы я задавал вопрос???
суть в другом...
вот если б у вас, ЭйчЪ, не дай бог, случился бы насморк... ну или какой-нить ПМС...
разве не было б приятно вам
если б ваш МЧ (муж) пожалел вас и спросил - как ты, милая ЭйчЪ, себя чувствуешь? 😄
а не купить ли тебе таблеток (шляпки, летнего сарафана из последней коллекции, новой машины...)
а не сварить ли тебе чашечку кофе (обеда, пельменей из пакета в конце концов...)
???
да нет... наверно вам интереснее было бы услышать ответ типа "сама заболела - сама и лечись" или "вечно у тебя что-то болит" или "опять прикидываешься чтоб внимание к себе привлечь!" или...
...
вот и я о том же...
Про "какой-нить ПМС" особенно повеселило...вот если б у вас, ЭйчЪ, не дай бог, случился бы насморк... ну или какой-нить ПМС...
разве не было б приятно вам
если б ваш МЧ (муж) пожалел вас и спросил - как ты, милая ЭйчЪ, себя чувствуешь? 😄
а не купить ли тебе таблеток (шляпки, летнего сарафана из последней коллекции, новой машины...)
а не сварить ли тебе чашечку кофе (обеда, пельменей из пакета в конце концов...)
но однажды я поняла, что он не может остановиться.... а месяц назад он сообщил, что пьет около 13 лет
и даже находился в коме несколько недель (он это назвал синдромом отмены)...
уйти я не смогла, я люблю его и думаю, что не все потеряно - у него же были просветления...
уговорила его лечиться....
сегодня он уехал на 21 день в какой-то центр (Москва или Подмосковье)
я не знаю как себя вести дальше.... я тут таких ужасов начиталась (срывы, запои, ласты склеить, коньки отбросить....)
как мне с ним жить дальше.... я не хочу к нему относиться как к инвалиду...
А ты не боишься, что в результате окажешься в ситуации описанной в соседней ветке?
Ведь если неподготовленная девушка почитает форум, заинтересовавшись вопросом алкоголизма, с подачи мужа, то она в лучшем случае, будет до конца жизни смотреть на тебя как на конченного инвалида или сбежит куда подальше...
Да, кстати, я бы сбежала. Если бы кто-то из близких людей... правда, ни у кого из моих друзей и родственников, к счастью, проблем с алкоголем нет, но если б, не дай бог, были - если б кто-то начал настаивать, что он болен, и что он алкоголик, я бы точно сбежала.Ведь если неподготовленная девушка почитает форум, заинтересовавшись вопросом алкоголизма, с подачи мужа, то она в лучшем случае, будет до конца жизни смотреть на тебя как на конченного инвалида или сбежит куда подальше...