Буду стараться 😉 Спасибо тебе,Ульяночка 👩 Очень позитивный и хороший ты человек 😍так вытаскивай их наружу..у меня тоже отошли, щас реанимирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду стараться 😉 Спасибо тебе,Ульяночка 👩 Очень позитивный и хороший ты человек 😍так вытаскивай их наружу..у меня тоже отошли, щас реанимирую
А что делать-то с ней,с этой невралогией? 😲не надо ничего пить, не зная диагноза. Неврология у тебя скорей всего какая-то
😳Буду стараться 😉 Спасибо тебе,Ульяночка 👩 Очень позитивный и хороший ты человек 😍
пойти к врачу и обследоватьсяА что делать-то с ней,с этой невралогией? 😲
😳
так меня еще никто не называл. в основном злюкой:)
Да какая ж ты злюка 😉 Ты хорошая,добрая и правду всегда говоришь 😉пойти к врачу и обследоваться
У тусовок нет цели, молодой человек. Цели есть у их участников, и они не обязательно сводятся к бухлу.На тусовки ходить даже по трезвяку категорически нельзя, потомучто цель этих тусовок - побухать.
Приветик Арночка!Дела хорошо! 😉 Просто не до инета было😉Оленочка! Привет! Где ты опять? Как у тебя дела? Сходила к психотерапевту?
Ваше право так считать 😉 А мое-считать по-другому 😉Извините, но я считаю, что надо мужа бросать и все компании. На тусовки ходить даже по трезвяку категорически нельзя, потомучто цель этих тусовок - побухать. надо менять образ жизни - в корне. Если Вы бросите мужа возможно он сам подумает потом о всем происходящем.
Давай счетчик включай 😄
Дался тебе этот щечег 😁Ну что там со счетчиком?
Согласна 😉У тусовок нет цели, молодой человек. Цели есть у их участников, и они не обязательно сводятся к бухлу.
Прекрасно можно туда ходить.
Приветик Уль!Привет, живая?:)
Дался тебе этот щечег 😁
Поставлю попозже 😉
Насчет завтра усе путем и лучше не бываеть 😉 👩ну так что насчет завтра?