Зеленый Змий меня обманывает...

Олёночка

Активный участник
Не пьет 16 лет 1 месяц 7 дней
Я вам обязательно все расскажу.Сейчас сложно это сделать...Хочу бросить пить,ибо питие мне ничего не принесло кроме горя...Столько несчастий было,и все по бухлу.Помогите!!!Я пью,пью,пью,и не могу остановиться!!!!!

Сколько времени пьешь?
Если на форум вышла и читать, писать умеешь, значит можешь остановиться!

Ребята,братцы,помогите!!!Мне всего 23 года,а я уже законченная алкоголичка!Хочу вырваться из этого дерьма!!!

Да поможем, только без паники!
Ответь на мои вопросы!!!! 😄

Привет Аэлита!Пью с 14 лет.Первый раз тогда попробовала,рвало,было плохо.И,начиная с 14,было все по нарастающей...сначала отходняков не было...потом появились,лет с 22......сердце не на месте,страхи,аритмия....я боюсь...я не хочу умирать!!!!!

1. Сколько времени ты пьешь?
2. Что и в каких кол-вах пьшь?
3. Когда последний раз было трезвая?

Я вам обязательно все расскажу.Сейчас сложно это сделать...Хочу бросить пить,ибо питие мне ничего не принесло кроме горя...Столько несчастий было,и все по бухлу.Помогите!!!Я пью,пью,пью,и не могу остановиться!!!!!
начало мою первую тему напоминает.
Вливайся, все будет ок. Читай форум, помогает.

Ребята,братцы,помогите!!!Мне всего 23 года,а я уже законченная алкоголичка!Хочу вырваться из этого дерьма!!!
Привет! Я здесь тоже новичок и не в праве давать тебе советы, но если ОЧЕНЬ хочешь вырваться, то обязательно это сделаешь! Главное, успокойся, не пей сейчас; если есть алкогольные напитки под рукой, вылей их, не жалей. Сделай себе крепкий чай с медом, все будет хорошо, все наладится!

Для успокоения: в 23 года ты наврят ли умрешь, если перестанешь пить!
А как это сделать, пока читай форум! 😉

1. Сколько времени ты пьешь?
2. Что и в каких кол-вах пьшь?
3. Когда последний раз было трезвая?

Пью с 14 лет...первый раз тогда напилась водки...рвало,было плохо...и я пару лет не пилаводку...пила только слабоалкогольные...но потом.,.студенческие годы...я вместо лекций подбивала девчонок и парней попить пива или портвейна.....все норм было...без косяков...похмелье на утро не мучало...но...настал день ИКС...

Однажды...я от своего парня ехала домой...очень сложно вам рассказывать,но я решила быть честна...поймала такси...я села...вообщем...меня изнасиловали...хорошо,что я была тогда еще малышка...сейчас бы-не пережила...-тоже по пьяни,мы поссорились,я от него уехала...

Я особо не переживала...И тут,произошла такая ситуация...мы с подругой познакомились с парнями...мне тогда лет 18-17 было,-не судите строго...Она уехала домой,а я осталась в машине...Меня завезли на улицу Подбельского..,хотели изнасиловать...из машины вынимали...потому-что я пьяная была в жопень...привели в незнакомую квартиру...закрыли там меня и еще одного парня...я начала плакать и говорить что пожалуйста,не делайте со мной ничего...и я сидела и выла...он не стал со мной ничего делать...обнял...говорит...пойдем покурим...я пошла...накурилась...заснула вместе с ним,парнем,который меня силой к ним на блат-хату тащил...потом домой уехала...и после этого мы с этим парнем еще год общались...слава Богу,что обошлось так...но это еще не все...

И потом,этот человек,за столом с которым я сидела,начал называть меня мразью и тварью...это нормально?наезжал,наезжал,в итоге я ответила ему,что я не овца,не тварь и не мразь,и что шел бы он на 3 веселые буквы...

Все будет у тебя ок, если ты уже в 23 года задумалась о своей проблеме с алкоголем. Мне бы в 23 года намекнули, что у меня проблемы с алкахой, то в морду бы дал, хотя скорей всего они уже тогда были, я осознал свою беду только лет в 30, а так себя считал абсолютно нормальным. Ты сделала первый шаг, ты поняла, что зеленый змей в тебе, теперь все проще будет. Конечно ты сейчас бросишь, потом возможно опять запьешь, решив, что проблемы исчезли, но ты уже на верном пути. Можно пару лет срываться и только потом придти к окончательному решению не пить никогда, но даже при таком максимальном раскладе тебе будет всего 25 и вся трезвая и переоцененная жизнь впереди. Люди в 50 лет осознают, что вся жизнь прошлая прошла в угаре и выкинута в сортир и начинают жить заново и у них это получается.

Как поднялась эта бутылка..это я помню...а потом я очнулась вся в крови...подняла голову... смотрю...-весь стол в крови,сидят..и говорит один из них ....а она то жива...вы че ее похоронили...

Назад
Сверху Снизу