Не пей сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Ну и пиво тоже)))Кого, индусов?
А я со вчерашнего дня переживаю! Это ж как тогда "ходить"!За унитаз не волнуйтесь) крышка слетела. А так все работает.
Под себя. Не алкаш что ли ?А я со вчерашнего дня переживаю! Это ж как тогда "ходить"!
А себе поменяла ?Не пью, трезвая. Только трясет еще, перед глазами белые искры летают. Потею. Хожу по квартире, 5 угол ищу. Смогла шмотки разобрать, посуду помыть, коту сортир поменять.
Вы шо! Унитаз, раковина и ванная- это святое.Под себя. Не алкаш что ли ?
Лимоны есть?Не пью, трезвая. Только трясет еще, перед глазами белые искры летают. Потею. Хожу по квартире, 5 угол ищу. Смогла шмотки разобрать, посуду помыть, коту сортир поменять.
Раковина - это да ) Но мы же мальчики, как вы девчонки туда умудряетесь ?Вы шо! Унитаз, раковина и ванная- это святое.
Гадость выходит. Терпи, завтра полегче будет.Не пью, трезвая. Только трясет еще, перед глазами белые искры летают. Потею. Хожу по квартире, 5 угол ищу. Смогла шмотки разобрать, посуду помыть, коту сортир поменять.
Берешь ковшик, туда "отливаншь", из ковшика в раковину, раковину помыл. Запомнил?Раковина - это да ) Но мы же мальчики, как вы девчонки туда умудряетесь ?
А зачем было родне мыть тебя?Не пью, трезвая. Только трясет еще, перед глазами белые искры летают. Потею. Хожу по квартире, 5 угол ищу. Смогла шмотки разобрать, посуду помыть, коту сортир поменять.
Мы, видимо, настолько алкоголики, что не очень понимаем, что разным людям может быть очень плохо от разного количества алкоНичего не понимаю. Что за паника после 3,5 л пива в день?
Ты что-то недоговариваешь?
Да ) Я офигел как сложно )Берешь ковшик, туда "отливаншь", из ковшика в раковину, раковину помыл. Запомнил?
Ковшик тоже помыл.
Для начала постарайся успокоиться как то! Вбей в голову, что это обычная алкопаника. И не пей больше, как бы не было плохо.Прекратила пить, муж послал нах. Помогите
Если не мыть, то не очень.Да ) Я офигел как сложно )
Я на тазик ходила, когда канализация в обратку пошла. А что делать? Дома, но все равно, как кошка на лоток ...Берешь ковшик, туда "отливаншь", из ковшика в раковину, раковину помыл. Запомнил?
Ковшик тоже помыл.