Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво, 7 литров за два дня. ПомогитеСколько и что пила?
Давление измерь, пожалуйста, если нормальное, ложись спать, послезавтра все будет хорошо. И начнёшь заниматься лечением. Поддержка тебе.Пиво, 7 литров за два дня. Помогите
Сейчас вылезай, самоедство потом.Меня зовут Саша, и я алкоголичка. В запое сейчас, пить отобрал муж, за что я ему благодарна. Я хочу бросить пить. Как выжить? От меня отвернулись все. Я в и диком бодуне. Муж со мной, спит сейчас. Помогите!
Саша, тебе сколько лет?Меня зовут Саша, и я алкоголичка. В запое сейчас, пить отобрал муж, за что я ему благодарна. Я хочу бросить пить. Как выжить? От меня отвернулись все. Я в и диком бодуне. Муж со мной, спит сейчас. Помогите!
Знаю, плавала. Два дня просто потерпеть, вода, чай. Пройдет. Потом лечитьсяМне очень плохо
Мне очень плохо
Не надо их смешивать с алко, крыша совсем потечет, ты чего
Воду пей и ложись
Нельзя, да и не надо. Само пройдетПока ничего нельзя? Я пока сильно пьяна
Умничка. Два дня просто потерпеть, потом лечиться. Все будет хорошо, я проверялаВоды выпила
Ой да чет тут переживать, пиво быстро выветритсяПиво, 7 литров за два дня. Помогите