Ой ладно!А то ночью устроили тут АУЕ
Прям так и беспредел.
Вполне себе душевно тебя расспрашивали.
Местами даже по человечески...
*CRAZY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ладно!А то ночью устроили тут АУЕ
да я помочь хотел... исключительно из благих побуждений. Тут тема на 50 страниц есть, закрытая уже, многие спрашивали в ней где и как достать. Я, собственно, и зарегался, но вижу не радыне спят. и твое щедрое предложение с фармой выпилили. больше так не делай, барыга. тоньше работать надо, изящнее.
да я помочь хотел... исключительно из благих побуждений. Тут тема на 50 страниц есть, закрытая уже, многие спрашивали в ней где и как достать. Я, собственно, и зарегался, но вижу не рады
В корне ошибочное мнение.но вижу не рады
...а чего тебе радоваться? обычный барыга с мутного сайтика барыг.
разочаровала меня аудитория
Вы, так особенно.печалька.
Варвара, я уже не один год читаю этот форум, поделиться мне не дали ни чем, я толком и поздароваться не успел, как типочки типа Гранта гуаной закидали.На форуме бросают пить, делятся опытом, пишут о своих удачах и неудачах, а вы увидели только про таблетки.
Тему закрою. Надеюсь в ридонли вы увидите, что таблетки не являются основной тематикой форума.
Вы, так особенно.
Да ёлы палы..Возможно, для Вас и нормально.
Тем более должен знать, что такое здесь бывает)Варвара, я уже не один год читаю этот форум, поделиться мне не дали ни чем, я толком и поздароваться не успел, как типочки типа Гранта гуаной закидали.
мдя, приняли )))А вдрух он соз засланный?
*CRAZY*
А салюты с баянами ему Пушкенг запускал?мдя, приняли )))
Возможно, для Вас и нормально.
Себя помнишь на отходняках?А салюты с баянами ему Пушкенг запускал?
такое здесь бывает
Можно хлопнуть дверью
Видел, наблюдал, но как-то отбило желание делиться жизой когда еще и начать не успел, а уже в барыги записали да и просто неприятно.Тем более должен знать, что такое здесь бывает)
Располагайся в общем.