Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я сам по себе. Просто констатировал впечатление от темы. За это уже банят?
Для этого вопроса есть тех разделЗа это уже банят?
Вот сразу видно, что вы не мама.
Дал бог зайку – даст и лужайку.
О какой сепарации речь, что за методы апартеида?
Тогда вопрос снимается. А детей надо отселять, да. В пределы визитов выходного дня.Для этого вопроса есть тех раздел
поэтому купила квартиру поближе к немуЯ не хочу,что бы мои дети видели эту пьяную дикую рожу и все это слушали
Когда покупала была на очень больших эмоциях (после тяжелого развода),хотелось поддержки близких,но я ошибласьпоэтому купила квартиру поближе к нему![]()
раз ошиблась отселяйся подальше теперь на новых больших эмоциях.Когда покупала была на очень больших эмоциях (после тяжелого развода),хотелось поддержки близких,но я ошиблась
Вот и думаю,что это наверное выход,переселяться подальше. Мать только жалкораз ошиблась отселяйся подальше теперь на новых больших эмоциях.
мать сама разберется.Вот и думаю,что это наверное выход,переселяться подальше. Мать только жалко
Вот и думаю,что это наверное выход,переселяться подальше. Мать только жалко
О, счетчик исчез... Выпила что ли?спасибо за беспокойство,с собой разберусь сама
Нет,просто не хочу что бы всякие тролли лезлиО, счетчик исчез... Выпила что ли?
Стыдно что ль, что вроде как беременная, а пила?Нет,просто не хочу что бы всякие тролли лезли
Во первых,когда забеременела не пила вообще,счётчик был не верный,я забыла о нем совсем,а во вторых перед кем должно быть тут стыдно?Стыдно что ль, что вроде как беременная, а пила?
Я не считаю себя алкоголиком,были проблемы с алкоголик определенный тяжелый период жизни,но сейчас все отлично. Хорошая работа,сама купила недвижку в столице,2-4 раза в год отдыхаю за границей. А чёрные полосы в жизни бывают у всехТС, так ты алкоголик тоже?
А детей сколько?