Запой? Как выйти?

если есть силы,двигайся больше.
порядок дома наведи.
я в клубы ходил танцевать,что бы вышло всё.

Спасибо большое! Возможно так и надо сделать. Хочу без врачей обойтись. Не помогут таблетки выпью 50 грамм. Хотя я на нее смотреть не могу тошнит... но хочется!

ну это сложно...
да наверное верой,ещё больше проникся...
вобщем,ты лучше сама пофилософствуй,алкоголь хорошо рамки мироздания расширяет....
запой,тем более....
вопчем,думай о хорошем,как бы нибыло плохо!

ну это сложно...
да наверное верой,ещё больше проникся...
вобщем,ты лучше сама пофилософствуй,алкоголь хорошо рамки мироздания расширяет....
запой,тем более....
вопчем,думай о хорошем,как бы нибыло плохо!
Про веру я знаю... У меня таких книжек много. Свияш, Норбеков, Хей... Только как сейчас выжить?

да просто!
расслабся!
это твоё нынешнее состояние - херня,по отношению к серьёзным проблеммам!
перетерпи и делов то...
я последние годы пьянства,даже научился кайф ловить от депресняка при запое.. о как!

ну чё?
как дела то?
мда знать что она еще пила. Всем здраствуйте. Я новенький стаж лет 20. По взрослому последние 10 лет. Последние 1.5 месяца после ухода из дома исчезла проблема поэтому сейчас пью по людски; нечасто и не до запоя. Вчера мог бы помочь но нашел вас только сегодня. Еще бы причину запоя узнать просто так в отрыв не уходят.

мда знать что она еще пила. Всем здраствуйте. Я новенький стаж лет 20. По взрослому последние 10 лет. Последние 1.5 месяца после ухода из дома исчезла проблема поэтому сейчас пью по людски; нечасто и не до запоя. Вчера мог бы помочь но нашел вас только сегодня. Еще бы причину запоя узнать просто так в отрыв не уходят.
Привет! Без причины! Просто были праздники... Есче не совсем хорошо, но стало немного легче.

Привет! Без причины! Просто были праздники... Есче не совсем хорошо, но стало немного легче.

ну и зашибися! 😄
больше так ни делай... 😉
пиши.... еслиф чё.... 😳

Спасибо за поддержку! Как теперь восстановиться? все болит...

да ни чё особенного....
живи как обычно,само пройдёт...
чай... минералку... соки и пабольше фсиво.... 😍

Стоите вы на пороге невероятных открытий и экспериментов.
Можете смело перенимать мой опыт.В хозяйстве все сгодится.
10 дней запоя! - как вы говорите, да еще в первый раз - это просто смешно.Поверьте на слово.
Наверняка , что-то натворили за что было страшно стыдно.Что казалось концом света.
Со временем, не сразу , - это может растянутся на пару лет , а может и на десятилетия , - это перейдет в систематические запои по 3-4 недели. Потом будут отходняки по полторы недели с жутким физическими и моральными страдания.На фоне алкогольного психоза пропадает сон - можно не спать по 5-6 дней абсолютно! И выпив 3-4 таблетки снотворного , каждая из которой здорового человека быстро бы отправила к Морфею, с ужасом осознаете , что ничего не изменилось.
А какие кратковременны сны будут ! - Сценаристы всех ужастиков позавидовать могли бы реалистичности развития таких событий. От ужаса всего происходящего , осознавая в бреду , что это только сон , вы сами себя будете всеми немыслимыми способами будить.Хотя это все , конечно , индивидуально.У кого какое здоровье , психика , сердце , генетическая предрасположенность.
Со временем , научитесь на свой страх и риск сами себе ставить капельницу.
Ничего сложного.Подготавливаешь систему , колбы с физраствором , вату , спирт , лейкопластырь и т.п.
Пережимаешь ремнем руку , нагоняешь кровь в вену , пробиваешь иголкой в надежде сразу попасть.Другой попытки не будет - вена уйдет , появится отечность - не попадешь уже. Не беда , что не всегда получается и кровь может ударить фонтаном из поврежденной вены , забрызгав пол и одежду , со временем появляется опыт и сноровка. При удачной попытке , - можно расслабиться на пол часа , потому что последующие 3-4 часа придется провести в ужасно неудобной позе , с болью в отекшей и занемевшей руке , периодически поглядывая на систему и меняя колбы с физрастворами .
Проблема в том , что капельница сама по себе не приносит физического облегчения страданиям. Но дает определенный шанс , что организм после промывки справится и мотор не остановится.Что уже радует.
Много чего можно рассказать.В другой раз отпишу.Или вы решили самостоятельно приобретать свой опыт и я мешаю в чистоте эксперимента?

да ни чё особенного....
живи как обычно,само пройдёт...
чай... минералку... соки и пабольше фсиво.... 😍
Привет! Все вроде обошлось... ВСЕ ВЕДУ ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! На форуме смотрю много таких тем!!!

Или вы решили самостоятельно приобретать свой опыт и я мешаю в чистоте эксперимента?

а778, привет! Спасибо за рассказ.... Мне вообще тут никто не мешает. Пиши про свои опыты. Я трусиха, вот и не буду пить, читая твои ужасы.

Или вы решили самостоятельно приобретать свой опыт и я мешаю в чистоте эксперимента?

а778, привет! Спасибо за рассказ.... Мне вообще тут никто не мешает. Пиши про свои опыты. Я трусиха, вот и не буду пить, читая твои ужасы.

😜 пральна! бойся сильней,он фсё па чеснаку написал... так оно и есть....
правда капельницы сам себе не ставил...
<

Назад
Сверху Снизу