Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходить проблема. Только в компе торчу. думаю о жизни...если есть силы,двигайся больше.
порядок дома наведи.
я в клубы ходил танцевать,что бы вышло всё.
И что узнал? Может мне пригодиться? кстати чуть отлегло пока общаюсь...
Про веру я знаю... У меня таких книжек много. Свияш, Норбеков, Хей... Только как сейчас выжить?
мда знать что она еще пила. Всем здраствуйте. Я новенький стаж лет 20. По взрослому последние 10 лет. Последние 1.5 месяца после ухода из дома исчезла проблема поэтому сейчас пью по людски; нечасто и не до запоя. Вчера мог бы помочь но нашел вас только сегодня. Еще бы причину запоя узнать просто так в отрыв не уходят.ну чё?
как дела то?
Привет! вроде полегчало, но ненадолго. Пользуюсь твоим советом (водка с соком). Спать не могу. на форуме прочитала про фенибут, но в аптеке в Минске нет.ну чё?
как дела то?
Привет! Без причины! Просто были праздники... Есче не совсем хорошо, но стало немного легче.мда знать что она еще пила. Всем здраствуйте. Я новенький стаж лет 20. По взрослому последние 10 лет. Последние 1.5 месяца после ухода из дома исчезла проблема поэтому сейчас пью по людски; нечасто и не до запоя. Вчера мог бы помочь но нашел вас только сегодня. Еще бы причину запоя узнать просто так в отрыв не уходят.
Привет! Без причины! Просто были праздники... Есче не совсем хорошо, но стало немного легче.
Спасибо за поддержку! Как теперь восстановиться? все болит...ну и зашибися! 😄
больше так ни делай... 😉
пиши.... еслиф чё.... 😳
Спасибо за поддержку! Как теперь восстановиться? все болит...
Привет! Все вроде обошлось... ВСЕ ВЕДУ ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! На форуме смотрю много таких тем!!!да ни чё особенного....
живи как обычно,само пройдёт...
чай... минералку... соки и пабольше фсиво.... 😍
Или вы решили самостоятельно приобретать свой опыт и я мешаю в чистоте эксперимента?
а778, привет! Спасибо за рассказ.... Мне вообще тут никто не мешает. Пиши про свои опыты. Я трусиха, вот и не буду пить, читая твои ужасы.