Родители бы поверили.А смысл? Кто бы пацанам поверил? А так откиздошили раз, другой, норм. Поутих.
А почему физрук педофилом был, как это проявлялось ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родители бы поверили.А смысл? Кто бы пацанам поверил? А так откиздошили раз, другой, норм. Поутих.
Как мама девочки из этой ветки верит про наркотики. Как верила и верит мама Бурана. да? ))))Родители бы поверили.
Руками лез к пацанам, у которых была хорошая физ форма. Девок не любил и гонял как сидоровых коз, а вот на пацанов залипал, как минимум погладить.А почему физрук педофилом был, как это проявлялось ?
У нас так старый учитель музыки девок лапал за сиськи.Как мама девочки из этой ветки верит про наркотики. Как верила и верит мама Бурана. да? ))))
Руками лез к пацанам, у которых была хорошая физ форма. Девок не любил и гонял как сидоровых коз, а вот на пацанов залипал, как минимум погладить.
На самом деле липовая эта история или нет пофиг, выплыла интересная тема. Мужики отчаянно доказывают здесь, что их белых и пушистых кошмарят и тетки, которые легко вспоминают, что к ним приставали взрослые дяди. Я вот сейчас порылась в памяти и опачки! Всплыл учитель физкультуры, который был донельзя ласков и зазывал в учительскую, даже мамину реакцию вспомнила, когда я на голубом глазу рассказала, мол, так весело на диване прыгать в учительской. А сейчас оценила эти прыжочки, как он меня ловил и за грудь цапал, еще и просил, мол, подожди, не шевелись. Интересно было бы опрос забацать. Я вот 50 лет об этом не вспоминала, а оно вона как!!!!!Эээ, ну я тетенька, и ко мне в детстве и йуности приставали дяденьки, и попытка действий сексуального характера в отношении меня имелась
о! подать в суд и снять бабло с наследников!Я вот 50 лет об этом не вспоминала, а оно вона как!!!!!
Ой наш пульс мне проверял на сиське в 10м классе)))На самом деле липовая эта история или нет пофиг, выплыла интересная тема. Мужики отчаянно доказывают здесь, что их белых и пушистых кошмарят и тетки, которые легко вспоминают, что к ним приставали взрослые дяди. Я вот сейчас порылась в памяти и опачки! Всплыл учитель физкультуры, который был донельзя ласков и зазывал в учительскую, даже мамину реакцию вспомнила, когда я на голубом глазу рассказала, мол, так весело на диване прыгать в учительской. А сейчас оценила эти прыжочки, как он меня ловил и за грудь цапал, еще и просил, мол, подожди, не шевелись. Интересно было бы опрос забацать. Я вот 50 лет об этом не вспоминала, а оно вона как!!!!!
Я мама мальчика и я бы своему сыну поверила . Кто такой Буран я понятия не имеюКак мама девочки из этой ветки верит про наркотики. Как верила и верит мама Бурана. да? ))))
Руками лез к пацанам, у которых была хорошая физ форма. Девок не любил и гонял как сидоровых коз, а вот на пацанов залипал, как минимум погладить.
его мать такая же алкашня... как ты )Я мама мальчика и я бы своему сыну поверила . Кто такой Буран я понятия не имею
А училка что? Прибалдела? Наша класс рук (русский и литература) как то оставила нас после уроков, грит - вижу вы уже девочками все интересуетесь. Они (девочки ещё этого не понимают и боятся), кому интересно - приходите, я вам сама все покажу. Как то так. А в 13 лет меня совратила подруга матери. Потом еще у меня несовершеннолетнего с другими тетками на 10-15 лет старше были эпизоды. Так что педофилы далеко не всегда мужики.Хотя... вот я наверное геронтофил. Как то раз я перепутал училку русского языка и литературы с одноглазницей, нырнул и схватил ее за письку. Это было прикольно так то.
А его отец ? Он такой же алкаш как ты ?его мать такая же алкашня... как ты )
да кто его знает, его давно нет, очень давноА его отец ? Он такой же алкаш как ты ?
не, ну вот ты решил все тут испортить.А училка что? Прибалдела? Наша класс рук (русский и литература) как то оставила нас после уроков, грит - вижу вы уже девочками все интересуетесь. Они (девочки ещё этого не понимают и боятся), кому интересно - приходите, я вам сама все покажу. Как то так. А в 13 лет меня совратила подруга матери. Потом еще у меня несовершеннолетнего с другими тетками на 10-15 лет старше были эпизоды. Так что педофилы далеко не всегда мужики.
Это прямо жостко.)))его мать такая же алкашня... как ты )
я же говорю - все эти страшные истории тут уже были и не раз и поэтому весь этот хайп в этой ветке - от жары и кабачков.Это прямо жостко.)))
Но факт фактом.
Иди ознакомьсяА его отец ? Он такой же алкаш как ты ?