и "ура! теперь мы едины! панеслася!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа, а по сценарию должен спасительные разговоры вести и контролить кружочками ситуациюАвтор теперь испугается деанона)) Вон с пляжа даже не возвращается
Не, мне нестыковки интересныа хез. то что пишут больше напоминает "дайте же нам еще новостей про педофилов штоле".
а я не вижу ничего занятного - для меня прям кейс Леськой дочки. и все.Не, мне нестыковки интересны
А я вижу нестыковки и не верю. У Леськи в теме такого нет.а я не вижу ничего занятного - для меня прям кейс Леськой дочки. и все.
Забрали компетентные органыАвтор теперь испугается деанона)) Вон с пляжа даже не возвращается
Оперативно работают.Забрали компетентные органы
да пох нестыковки. чего им такое внимание то? да и не вижу особых.А я вижу нестыковки и не верю. У Леськи в теме такого нет.
Ну это завсегда в человеках присутствует)) Чоуж..да пох нестыковки. чего им такое внимание то? да и не вижу особых.
у Леськи трэшака намного больше. иии
никто не начал орать что она суко и мужик ее тожы... причем хором, как тут
двуличие, оно такое.
Набоков не был педофилом)Ну для рассказа- не очень художественно прямо скажем.
Ну не Набоков, увы(((
а должен? я хез.А потом - разве ейный мужик прям реально педофил?
Да.Леськи трэшака намного больше. иии
Нет. Просто наркоман таблеточный.разве ейный мужик прям реально педофил?
Но как он тогда так красиво мог написать все это????Набоков не был педофилом)
Ну эт да - но это немножко снимает с него совсем уж тяжкий грех...а должен? я хез.
а вот наркоту дочке не раз подсовывал, Леська говорила.
ты педофилка значитНо как он тогда так красиво мог написать все это????
который мы срочно зачем то навешиваем на ТС ))))Ну эт да - но это немножко снимает с него совсем уж тяжкий грех...
.. это вряд ли ( а жаль) - просто набоковский слог - он реально прекрасен .Его можно читать и наслаждаться.. Я на это реагирую)))ты педофилка значит
ну может хез. для меня лолита сложночитаема именно из за всех этих стродальческих худ. зарисовок. хня какая то, вообще не отзывается. а по идее должно ведь... это вряд ли ( а жаль) - просто набоковский слог - он реально прекрасен .Его можно читать и наслаждаться.. Я на это реагирую)))