Безмятежность
Гуру
@Непьющая Катя, осмелюсь предположить, что администрация сайта вполне себе имеет план на экстренные случаи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем именно?Возможно , но я считаю, что тут должны разбираться правоохранительные органы.
А он думал, если на анонимном форуме напишет, то ему все с рук сойдетФсе. Мужик попал.
О чем?А он думал, если на анонимном форуме напишет, то ему все с рук сойдет
Знай наших и следомА он думал, если на анонимном форуме напишет, то ему все с рук сойдет
Какая разница о чем. Нефик было вообще писатьО чем?
Конечно. )))
Данные примеры омерзительны , но никак не сравнимы с возможным растлениемКакого ребёнка?
Ау, ребёнок то где?
Здесь есть похлеще истории, Катя.
Как мамашка бухает вдрободан и кормит грудью младенца, а потом бросает его и идёт за бутылкой.
Или как девица беременная бухает, у неё вич и она работает разводилой на бабки по телефону.
Это сами тс о себе писали.
А здесь то ли девочка, а то ли виденье.
О том, что подсадил на наркоту племянницу и что возможно педофил. Его здесь в этом подозревают, а компетентные люди разберутся.О чем?
А где тут растление? Цитату можно для ленивых?Данные примеры омерзительны , но никак не сравнимы с возможным растлением
Погодите, так что там с Леськой то? Спасли?О том, что подсадил на наркоту племянницу и что возможно педофил. Его здесь в этом подозревают, а компетентные люди разберутся.
Собирается в Германию наверное. Спасать и воздавать!мы мирные люди, но наш бронепоезд....
Леска вне нашей досягаемости, она в Германии. Наши компетентные органы только своих могут спасти .Погодите, так что там с Леськой то? Спасли?
Не, незачот, тут же есть и живущие там. И не одна!Леска вне нашей досягаемости, она в Германии. Наши компетентные органы только своих могут спасти .
У них со спасательством возможно хуже обстоят дела.Не, незачот, тут же есть и живущие там. И не одна!
Гнилые отмазки!У них со спасательством возможно хуже обстоят дела.
.......................... И он грит - а ты не хочешь меня поздравить с ДР? А как ты поздравляешь своего парня с ДР? Покажи мне! И полез прям ко мне с поцелуями.У меня тоже такое же было в этом возрасте.
Причем, они могли пристроиться сзади с эрегированным членом между булками и тереться.
Пытаешься от него отойти, а он за тобой тащится как приклеенный.
Смотришь на него, а он в сторону смотрит, как будто ничего не происходит.
Муж маминой сестры, психопат конченный, тоже очень активно проверял лет в 12-13, начала ли у меня расти грудь или нет.
Ну а мерзкий дед, который засунул мне руку в трусы в автобусе в 7 лет и сказал, что если кто узнает, меня очень накажут.
А так то он своей внучке Машеньке регулярно так делает - это первый педофильный эпизод в моей жизни.
Так что педофилия имеет крайне разнообразные виды и без проникновения.