Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
Записала!Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
Записала!Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Записала!Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
До старта ещё прилично времени).Джаза, надо бы разминочный зал открыть или буфет. Народу разогреться бы перед стартом.
Он в буфет желает, а про стодневку видимо пока не решил)До старта ещё прилично времени).
Перед стартом подготовка будет
Пока пилимся в стодневку активно!
Амфи, а ты записался разве?
Пойду гляну список!
Нинашла, нет тебя, совсем ни разу чуть-чуть немножко сильно очень не записан!Джаза, надо бы разминочный зал открыть или буфет. Народу разогреться бы перед стартом.
Участники стодневки
- @Tigra
- @Фёкла персиковна
- @Жизнь трезвой
- @Шуруп
- @Princess saves herself
- @BULKA #21.03.21#
- @Libertà
- @Ctrl+C
- @в розовых очках
- @ArtistSpb
- @Яблоня
- @Guest_SPb
- @Asti
- @Андрей
- @Socres
- @Захария
- @Ziko
- @Yssya
- @LenkaPenka
- @gutama
- @ХочуСказатьСебеСТОП
- @Георгин
- @Аминушка
- @Bad Santa
- @Siberia
- @Ulusiks
- @Туся-@лкуся
- @shobot
- @#Афина
- @Турецкая Сабля
- @Ульянушкаа
- @Лейка
- @Green bird
- @Ninka-Kartinka
- @Маргарет
- @Рыженькая
- @Valeryevich
- @Тапиокия
- @Wanttobeme
- @Амфибрахий
- @Малятко
- @Osloff
- @НЭталиЯ
- @Oksasha
- @Певунья
- @Jamaica
- @Zoye
- @Сама Нежность
- @Лая
- @Majesto
- @игорь1981
- @Capon
- @Алиенора
- @DORN
- @Ниточка
- @Вертолет
- @Беспечный ангел
- @СерыйКрыс
- @Умница
- @AVA777
- @Павия
- @Evelina-z
- @Aleksadra
- @Natali82
- @Юле4ка
- @ОАА
- @Miledi777
- @Nightingale
- @maclaud2
- @Пиварёнок
- @ВсеПолучится
- @Deadpilot
- @Тропикана
- @BabaYaga
- @Tanika
- @Karel1983
- @Люсека
- @Петя Колев
- @Iriha
- @anonymous3
- @Perevorot
- @Irma83
- @Клотильда
- @Вита Бревис
- @николс
- @Lussy
- @Анна2235
- @Kalinka
- @Ирина210385
- @Дарья 123
- @Иринка Я
- @Просто Ксю
- @Гудуля
- @Domerto
- @Эммa
- @SoleilSh
- @Зинаида39
- @Алёна Мишина
Мои глаза
Совет не при чем к этой стодневке.@Джаз У меня вопрос: темы для выполнения будет давать совет или будем советоваться вместе в виде голосования?
Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
Записала!Всем привет. Думаю, надо попробовать, что бы потом не жалеть об упущенном шансе.
О, вот это то, что мне необходимо! Записываюсь!Например соблюдать график отхода ко сну и пробуждения – это одно из основных заданий и целей нашего курса