Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Catrine

Участник
Здравствуйте, моё имя Кэтрин, долгое время жила в Москве.Познакомилась с мужчиной на пати у подруги, он стал красиво ухаживать, дарил цветы.Вышла замуж, сейчас живу заграницей.
Жить и радоваться.Но он очень много пьет- бутылка виски в день минимум, может не прийти домой, обозвать меня русской шлюхой.Потом ползает на коленях и дарит подарки.
В Россию не хочу, как его переделать, подскажите...

Ну...Наверно определиться-что для вас важнее:Россия или муж??

А в какой стране?

Авторша--так прямой гешефт--подарки!!! А пока этот синячит и дома не ночует--можно подобрать вариант поярче. И зачем тебе алкаш?

Мазохистка?

Здравствуйте, моё имя Кэтрин, долгое время жила в Москве.Познакомилась с мужчиной на пати у подруги, он стал красиво ухаживать, дарил цветы.Вышла замуж, сейчас живу заграницей.
Жить и радоваться.Но он очень много пьет- бутылка виски в день минимум, может не прийти домой, обозвать меня русской шлюхой.Потом ползает на коленях и дарит подарки.
В Россию не хочу, как его переделать, подскажите...
а имущество какое записано на тебя? бабло то есть?

Лошавд полосатый! Меркантильно мыслишь, тута по ЛЮБВИ.

Больше Вам на ум ничего не пришло? Муж мне нужен трезвый.
Вы удивитесь-муж всем нужен трезвый)))
Только не у всех это получается при жизни...))))
PS не воспринимайте мои слова буквально)))

Кэт, а вот Ваше безделие и как следствие полная зависимость от любимого синяка не есть гут, или как там у Вас говорят.

Нет, я свободна относительно, есть контракт брачный.Я его люблю и не хочу что бы он столько много пил.

По ихни говорить уже умеешь, наверно. Удачи в поисках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу