Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем ты нас, холостяков, обижаешь? Есть и хорошие, например осталось ещё много психов!Morrigan написал(а):Остались алкоголики, импотенты и тому подобное.
Боже мой. Вот уж ляпнула.Lumpur написал(а):Ну зачем ты нас, холостяков, обижаешь? Есть и хорошие, например осталось ещё много психов!
Да, а с другой-то стороны, если не заарканили - может они незааркабельные совсем?Morrigan написал(а):Конечно, есть хорошие, кого просто не успели заарканить:)
НезааркОбельные совсем уйдут стопудово! :DLumpur написал(а):Да, а с другой-то стороны, если не заарканили - может они незааркабельные совсем?
Тогда на них и время незачем тратить, опять уйдут, гады.
Познакомилась с новым человеком. Это просто случайно вышло (про стол) а так о нем все хорошо отзываются. Пьет редко, работает. А тот с арбузом не просыхает. А вобще зря я про этот тол написала, просто под впечатлением. Удалила уже. Хороший человек пойду на встречу.Ясно написал(а):Рыба Пила, я что-то ничего не поняла..
А с кем свидание-то было?
А тот, с арбузом, куда делся?
Ну и как впечатление?А вобще зря я про этот тол написала, просто под впечатлением.
Я лазил по Инету, не столько спецом по генетике, сколько вообще по предмету.boginya_ki написал(а):скажите, а кто-нибудь может посоветовать медицинскую литературу о генетике алкоголизма?
Целый день потом споминали. Не шок, я и не такое видела у брата в гостях..Актея написал(а):Ну и как впечатление?А вобще зря я про этот тол написала, просто под впечатлением.
Любая книга по медицинской генетике. т/ам должно быть.boginya_ki написал(а):скажите, а кто-нибудь может посоветовать медицинскую литературу о генетике алкоголизма? как он передается детям и внукам и как это возможно распознать? я сама не врач, поэтому в вопросе не разбираюсь...