ааааа почему не супчик голубчик...аааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааа почему не супчик голубчик...аааа
да мы такие ... опыт сын ошибок трудных и гений порадокся вдруг...Спасибо за игру
До 21:00
Меньше двух часов потратили на то, чтобы всё разгадать, сфотать и отправить.
Алкаши гении и вундеркинды по всяким заморочкам
после таракано-пчелы не заманишь!Заходи к нам в команду, у нас много интересностей
Иришка, поздравляю с датой замечательной!после таракано-пчелы не заманишь!
Валя! Надо было посложнее придумать...до 21-00Благодаря вашим усилиям и фантазии мы закончили досрочно!
Спасибо за игру, друзья
Это был мой первый опыт проведения именно игры, а не конкурса, и мне очень понравилось
Все данные внесены в таблицу, результаты мы узнаем в вестнике!)
Приятного вечера и чудесных снов отдыхающим
зря)после таракано-пчелы не заманишь!
Ой! Ириш! Спасибо большое!Иришка, поздравляю с датой замечательной!
Боюсь даже представить!))зря)
более зрелищное есть уже у нас
А может и не надо похитрее, на сообразительность и скорость ведь тоже можно.В следующий раз я буду похитрее
Ириша, и я тебя поздравляю с трезвой датой
Прими от нас цветок и на всякий случай капустуПосмотреть вложение 1356233Посмотреть вложение 1356234
Да и тут я всё прохлопалА может и не надо похитрее, на сообразительность и скорость ведь тоже можно.
Здорово получилось и каждый желающий смог поучаствовать.
Например когда конкурсы с квестами это очень интересно, но в основном несколько человек разгадывает их, а остальные только глазами хлопать успевают
Да ладно)))Да и тут я всё прохлопал
капустой с геранью меня ещё никто не поздравлял!В следующий раз я буду похитрее
Ириша, и я тебя поздравляю с трезвой датой
Прими от нас цветок и на всякий случай капустуПосмотреть вложение 1356233Посмотреть вложение 1356234