Расскажи лучше свой анамнез. Сколько пил, как часто, похмелялся, запои итд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи лучше свой анамнез. Сколько пил, как часто, похмелялся, запои итд
Аналогично. Так и до диабета недалекоНеделю не пью, стал много сладкого есть так заменяю алкоголь, а вы чем заменяете? Купить тоже бросил полгода как, ибо думаю, что курение вреднее чем бухло
Ну по праздникам или думаю может попробовать бокал вина красного перед сном но не более так бы пил дальше но боюсь что инсульт какой нить хватит и все а лежаком быть очень не хочу страх и только страх сдерживаетНе пить никогда и ничего?
Смотрю в разделе КУ тему завёл
А раньше почему не ограничивался бокалом?Ну по праздникам или думаю может попробовать бокал вина красного перед сном но не более так бы пил дальше но боюсь что инсульт какой нить хватит и все а лежаком быть очень не хочу страх и только страх сдерживает
нахуа?бокал вина красного перед сном
Чтоб спалось легченахуа?
Хотелось именно напитьсяА раньше почему не ограничивался бокалом?
Мне вот просто интересно те кто умирает с бодуна от инсульта/инфаркта они же наверное в большинстве своём и курили ещё и не один год, я к тому что сигареты тоже гробят и сердце и сосуды может если бы не курили вообще а ток пили то прожили бы дольше, как думаете?Погуляй перед сном или глицина бахни.
Все это саморазвод
К чему этот вопрос, ответ на который очевиден?Мне вот просто интересно те кто умирает с бодуна от инсульта/инфаркта они же наверное в большинстве своём и курили ещё и не один год, я к тому что сигареты тоже гробят и сердце и сосуды может если бы не курили вообще а ток пили то прожили бы дольше, как думаете?
Канечна, некурящие алкаши живут долго и щасливо.Мне вот просто интересно те кто умирает с бодуна от инсульта/инфаркта они же наверное в большинстве своём и курили ещё и не один год, я к тому что сигареты тоже гробят и сердце и сосуды может если бы не курили вообще а ток пили то прожили бы дольше, как думаете?
Да все пытаюсь для себя понять что именно вреднее для сердца и сосудов, курение или алкоголь? При курении сердце сильно недополучает кислород и сосуды мозговые сильно сужаются, по идее курение должно быть вреднее для сердечно сосудистой системыК чему этот вопрос, ответ на который очевиден?
Бросай курить, печень подождет, тем более она даже не болит.Да все пытаюсь для себя понять что именно вреднее для сердца и сосудов, курение или алкоголь? При курении сердце сильно недополучает кислород и сосуды мозговые сильно сужаются, по идее курение должно быть вреднее для сердечно сосудистой системы
Помню как-то один спортсмен сказал: Люди делиться на две категории, одни жрут сладкое, другие жрут водку. А я искренне верила что просто не люблю сладкое))Неделю не пью, стал много сладкого есть так заменяю алкоголь, а вы чем заменяете? Купить тоже бросил полгода как, ибо думаю, что курение вреднее чем бухло
Ага бокал красного сухого вина (150мл) раз в месяц. Но это же не про нас)Ну я читал что в хорошем сухом вине содержатся антиоксиданты они очищают артерии от холестерина в разумных пределах если употреблять
У меня кстати периодически покалывает в правом бокуБросай курить, печень подождет, тем более она даже не болит.