Закодироваться или нет?

• Автор темы Автор темы Cooler_M
  • Дата начала Дата начала

Cooler_M

Активный участник
Не пьет 5 месяцев 5 дней
Не курит 4 месяца 29 дней
Всем привет!

Думаю над вопросом закодироваться или нет? Почему думаю? потому что немного побаиваюсь, никогда этого раньше не делал... А так я себе было поставил цель - 1 месяц не буду пить сам, потом закодируюсь, теперь встал вопрос как закодироваться? Все тут пишут про какую то эспераль.... Может быть ее и принять? Что посоветуете друзья?

Всем привет!

Думаю над вопросом закодироваться или нет? Почему думаю? потому что немного побаиваюсь, никогда этого раньше не делал... А так я себе было поставил цель - 1 месяц не буду пить сам, потом закодируюсь, теперь встал вопрос как закодироваться? Все тут пишут про какую то эспераль.... Может быть ее и принять? Что посоветуете друзья?
Лучше все-таки обсудить эту тему с врачами.
Мне кажется в качестве поддержки на первое время все методы хороши.
По срокам вопрос важнее, я всегда выбираю максимальный, что и вам советую )))

Что посоветуете друзья?
Всё индивидуально. Кому то помогает, кто рвет "кодировку" и жрет ещё сильнее, а ещё выдержат срок и так же, продолжают наверстывать невыпитое за всё это время. А есть такие кто бросает. Я знаю правда только одного такого.
За себя - 4 химзащиты - не выдержал ни одной даже полсрока. Перевод денег.

Лучше все-таки обсудить эту тему с врачами.По срокам вопрос важнее, я всегда выбираю максимальный, что и вам советую )))
Наркологи только советовать будут зашиться/уколоться или иные методы лишения доступа к энным напиткам. Денег за это они гребут с каждого алка нехило.

Мне кажется в качестве поддержки на первое время все методы хороши.
По срокам вопрос важнее, я всегда выбираю максимальный, что и вам советую )))
А за все средства хороши - да, согласен. Лишь бы был результат.
Ну и на первое время тоже. Хотя у меня срабатывал эффект запретного плода. Ещё больше тянуло. т.к. "Нельзя"
Хотя мне сказали что я так себя оправдываю. Саморазвод в общем.

Спасибо за советы. Завтра планирую записаться на прием. )

Я бы посоветовал вам для начала просто прокапаться с целью почистить кровь. Кодировка это все условности, в любом случае все будет зависеть от вас, вашей психики и силы воли.

Расскажу одну историю, - Работал я после технаря на заводе. У одного товарища из бригады был день рождения, круглая дата 40 лет, соответственно намечался шикарный банкет после работы. А один товарищ из нашей же бригады был подшитый, но перспектива глобального гулянья в ресторане была настолько соблазнительна, что произошло следующее - моемся мы после смены в заводской душевой и я вижу как по плитке вперемешку с водой стекает кровь, заглядываю в соседнюю кабинку, а там подшитый Витек лезвием вырезает из ягодицы капсулу... Это я к тому, что как закодируетесь так и раскодируетесь.

А очистив кровь от этого хлама даже курить сигареты не хочется, совсем по другому себя чувствуешь. Проходит похмельный синдром и физически организм уже не требует алкоголя, психологически да, в этом замечательно поможет спорт и секс (последнего чем больше тем лучше). Ну это конечно мое личное мнение и мой личный опыт...

Товарищу помогла "Марь Иванна", но на мой взгляд это очень опасный способ, так как можно просто перескочить с одного дерьма на другое, тут уж нужен особый склад ума и высокий уровень самосознания.

что за чушь? от какого там хлама вы советуете чиститься после месяца не пития? какой похмельный синдром?:)

Иди и шкйся. Что даст доктор(нормальный)- то и шей.

что за чушь? от какого там хлама вы советуете чиститься после месяца не пития? какой похмельный синдром?:)

Чушь ваша аватарка, а я дело говорю. Почитайте статистику (врач конечно этого не скажет) скольким людям помогла подшивка - 5%. Остальные также успешно извлекали капсулу как и зашивали ее. Ну а доктор проводивший процедуры счастливее всех, и первое и второе стоит денег, еще бы ему не советовать настоятельно подшивку.

Все с сегодняшнего дня я закодирован. ) Поехал, с начала со мной беседовал врач, предложил ходить на группы АА в их же клинике, затем вшили мне в заднюю часть капсулу с коричневато-желтой жидкостью )
Тока опа побаливает, интересно когда эта боль пройдет? )

Все с сегодняшнего дня я закодирован. ) Поехал, с начала со мной беседовал врач, предложил ходить на группы АА в их же клинике, затем вшили мне в заднюю часть капсулу с коричневато-желтой жидкостью )
Тока опа побаливает, интересно когда эта боль пройдет? )
Поздравляю! )))
Эх, жаль у нас нет АА, я бы с удовольствием ходил бы.
Ничего поболит и перестанет.
НА какой срок зашили?

. А один товарищ из нашей же бригады был подшитый, но перспектива глобального гулянья в ресторане была настолько соблазнительна, что произошло следующее - моемся мы после смены в заводской душевой и я вижу как по плитке вперемешку с водой стекает кровь, заглядываю в соседнюю кабинку, а там подшитый Витек лезвием вырезает из ягодицы капсулу...

Ужасти какие однако 😲
Хорошо что мне,в даааавние времена - в вену чёт вкололи
Жопу не надо было резать - взяла да и нажралась через пару дней 😳 😁

Поздравляю! )))
Эх, жаль у нас нет АА, я бы с удовольствием ходил бы.
Ничего поболит и перестанет.
НА какой срок зашили?

На год. ) С вечера температура поднялась, озноб был, лег рано, щас вот с утра вроде лучше, температура спала. Наверное реакция на вшивание

Чушь ваша аватарка, а я дело говорю. Почитайте статистику (врач конечно этого не скажет) скольким людям помогла подшивка - 5%. Остальные также успешно извлекали капсулу как и зашивали ее. Ну а доктор проводивший процедуры счастливее всех, и первое и второе стоит денег, еще бы ему не советовать настоятельно подшивку.
читайте внимательнее.. я не про кодировку писал, а про "почиститься"

Я бы посоветовал вам для начала просто прокапаться с целью почистить кровь...
Проходит похмельный синдром и физически организм уже не требует алкоголя.
Человеческий организм - это самовосстанавливающаяся система. И если в первые дни, детоксикация не понадобилась, и человек справился самостоятельно, то через месяц непития, эта процедура уже не актуальна.

На год. ) С вечера температура поднялась, озноб был, лег рано, щас вот с утра вроде лучше, температура спала. Наверное реакция на вшивание

Конечно реакция.
У меня три дня температура была и дня 4-5 укол болел.
Но мне укол в вену делали, и два укола внутримышечно.
Ерунда все это, терпимо.

Главное правильно использовать эту передышку. Стеца читай-перечитывай, у него все разложено по полочкам.
У меня только как-то не получается, не могу проникнуться трезвостью без костыля, поэтому как подходит срок иду к врачу на укол на 3 года.
Надеюсь, все-таки дойдет и до меня когда-нибудь...

Назад
Сверху Снизу