Захотелось снять стресс.Было ужасно.

• Автор темы Автор темы lesic
  • Дата начала Дата начала
Проснулась.Настроена на лучшее.Но такая подавленность.Что можно подрящее употребить?Только не алкоголь😊.
Может, лучше переждать?
Обычное состояние после употребе. Погулять, покушать, отдохнуть.

Бодряще вкинуть пару сникерсов, запить чаем
При необходимости повторить

Привет. А что ты пила в этот раз? И много ли? И прямо весь день до вечера?

Привет. А что ты пила в этот раз? И много ли? И прямо весь день до вечера?
В пятницу с обеда вино,ночью ликер.Утром похмел 150грм.водки и днём 200гр.водки.Сегодня сухая.Настрой,не пью.

В пятницу с обеда вино,ночью ликер.Утром похмел 150грм.водки и днём 200гр.водки.Сегодня сухая.Настрой,не пью.
Завтра будешь огурцом, не переживай, одни сутки же всего пила.

Завтра будешь огурцом, не переживай, одни сутки же всего пила.
Это точно.Ещё пол дня продержаться😀.Бульон с картошечкой и кефирчиком скушала.Что можно успокающего хряпнуть?

Тогда, конечно, не по девчачьи ты :-(. С переходом в ночь и до обеда снова. Лучше и не пробовать никогда. Но жизнь она такая, непредсказуемая. Не знаешь, где и когда упадешь.
Восстанавливайся. Удачи тебе.

Привет! Помню тебя. Ты мне очень помогла, к
Привет! Помню тебя. Ты мне оченьСпасибо тебе за это большое!
Привет! Помню тебя. Ты мне очень помогла, когда я сюда пришла. Спасибо тебе за это большое!
Это твои старания.😘

Я то же думала 10 лет,всё позади.А вот все равно боялась этого.И взлет получился.Так что коллеги надо нам помнить-Бывших алкоголиков не бывает.Это наше ТАБУ.Всегда надо контролировать свои желания.
Искать любой костыль,который для вас удобный.Может с меня и посмеются,лично я до бабки ездила и после этого до 10лет не пила.Опять думаю матнуться.Кодировки были,не помогает.
У тебя просто костыль беспонтовый и бабке притензию выкати, что бы людей не дурила :-D

Я то же думала 10 лет,всё позади.А вот все равно боялась этого.И взлет получился.Так что коллеги надо нам помнить-Бывших алкоголиков не бывает.Это наше ТАБУ.Всегда надо контролировать свои желания.
Хороший тест получился! Все нормально будет. Главное не продолжай !

Назад
Сверху Снизу