Захотелось снять стресс.Было ужасно.

• Автор темы Автор темы lesic
  • Дата начала Дата начала

lesic

Активный участник
Не пьет 5 лет 11 месяцев 25 дней
Ребята это ужас.Держалась 10 лет,срывов не было.За эти годы родила еще ребенка,жизнь шла своим чередом.Пробовала по чуть-чуть(50-100грм.) вино,шампанское,тяга вообще отсутствовала.А тут в прекрасный момент был сильный стресс,ну думаю дерну винца.И всё.Захотелось еще.Ночью еще.Рвала.Утром проснулась и себя не узнала-надо похмелиться.Затянулось всё на 3 дня.Ребенок был в шоке,стресс получил сильный.Ни разу маму такой не видел.Отошла через капельницы,сама попросила меня прокапать.Уже лучше состояние.Я теперь боюсь,не дай бог опять так сорваться.Вот как мне объяснить свое поведение ребенку?Мне стыдно,это ужасно.

Потеряла бдительность с годами.
Самое страшное чего боюсь я.
Давно начала по 50 - 100 гр.пить?

А чё бояться.
Я вот терял.
Шикарный урок
Отменные грабли
Я тоже теряла, многие тут теряли, но что бы на сроке 10 лет, таких мало.
Хотя есть один форумчанин под ником Дмитрий45, тоже после 10 лет трезвости влетел.

Ну вот отчего бы ОДИН раз в десять лет не выпить-то, даже три дня подряд?..:sarcastic:

Встань, отряхнись - и топай дальше. Небось за 10 лет навыки к трезвой жизни наработала серьезные.
Щас срокастые ремиссионеры к тебе набегут и станут, тайно трепеща за себя самих ( все же под Богом ходим...), уговаривать тебя, что "ничего страшного не произошло"...
Подумаешь: выпила ОДИН раз за десять лет. Главное - НЕ продолжать. Вот и все.

Потеряла бдительность с годами.
Самое страшное чего боюсь я.
Давно начала по 50 - 100 гр.пить?
Лет 5 назад чисто по праздником по 50-100 гр. чтобы отвязались любопытный.

Я то же думала 10 лет,всё позади.А вот все равно боялась этого.И взлет получился.Так что коллеги надо нам помнить-Бывших алкоголиков не бывает.Это наше ТАБУ.Всегда надо контролировать свои желания.

Ой, ой-ой. 10 лет. Страшно-то как(((
Ну теория говорит, что если по 50-100 принималось, то это не держаться, это как бы мина (в твоем случае, получается, замедленного действия, ну тут у кого как).
ИМХО - радоваться, что мина замедленная оказалась, прочитать теорию, усвоить, никогда не пить первой рюмки, ну и все будет хорошо.
Сейчас главное выбраться.
Но я теоретик. Первый раз бросаю, и то не уверена.

Привет!🌞

Да случилось... Проблема? Но, ты взрослый человек, ты сама понимаешь (и наверное помнишь) - что такое пить, что ты алкоголик, с большим стажем непития!

Ты не пришла бы сюда, если бы спокойно отнеслась к срыву.
Успокойся, не пей и иди дальше в своей трезвой жизни!)))

Удачи тебе!)))
Обняла!

Привет!🌞

Ты не пришла бы сюда, если бы спокойно отнеслась к срыву.
Успокойся, не пей и иди дальше в своей трезвой жизни!)))

Вроде как держу сейчас всё под контролем.Кушать стала,мозги соображают.:delight:

Десяти лет жаль. Но урок что надо. Эксперименты эти твои аукнулись. Не продолжай, вот что главное сейчас для тебя. Тогда и у ребенка сгладится. Все пройдет.

Вот эта сила! 10 лет держаться.
А как удалось завязать? Какой вообще был режим пития? Запойная?

Ребята это ужас.Держалась 10 лет,срывов не было.
За что "держалась" то, lesic?) "Держалась", "сорвалась". На мой взгляд, какие то абсурдные глаголы применительно к таким срокам и в целом к процессу приостановки возлияний. Если действительно "держалась", а не "радовалась", например, а лучше просто "не замечала", то и нафиг нужна такая десятилетняя пытка? )

Надеюсь, что это просто не точные слова, иначе тебя до заплыва даже больше жалко, чем сейчас). Надо нащупывать другую психологию. Хоть с заплывом, хоть без. Хоть на НД, хоть вне.)

Была запойная.До этого и кодировалась 4 раза,не верила,срывалась.Последний раз (10 лет назад) дней 10 пробухала,белочка,пена со рта валила,уже повод был окончательно бросить бухать.Прокапалась.И всё.Жизнь прекрасная была.Я не считаю эти 10 лет мучений,не было тяги к спиртному.Решила такой же способ сделать,прокапаться..

А
Через 10 лет выпьет бутылку вина и снова сюда - Срыв! И так через каждые 10 лет))
До этих 10 лет воздержания,стойкойсти,я прошла многое.Мне не 25 лет.А вот с 25 лет было 4 кодирований,из них 2 года максимум.Падала,вставала,плакала,просила помощи.Из за бутылки вина я бы тут не висела.Пардон.Я ВАША:-P

Назад
Сверху Снизу