да что ты, челядь и не умеет такова))Надеюсь никого не обидел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да что ты, челядь и не умеет такова))Надеюсь никого не обидел.
"Вам" *LOL*Дай бог вам всем, не быть серой массой.
Надеюсь никого не обидел.
"Вам" *LOL*
За что можно уважать алкоголизм - так это за демократичность и абсолютную неизбирательность. Уравнивает всех - что илитариев, что быдл типа нас
Очень сильно надеюсь, что ты просто троллишь. Иметь такое в душе - это просто вилы, знаю по личному опыту...
Угу, был эпик как они между собой мерялись фотографиями своих денежных котлетне быдл тут он и ещё пару тётков присмотрел)) я так поняла)
ты чо здесь делаешь-то тогда весь не такой из себя?
Что тыНадеюсь никого не обидел.
В вас же злости через край и обиды на всех.
Вы ж ребята совсем не меняетесь.
а что ж вы, добрые, все лезете и лезете к злобным, хоть тушей хоть чучелом изо всех щелей? ))А так и остались, злобными урюками...
Урюками. Злобными абстиками. Полностью согласен.А так и остались, злобными урюками...
Чорт. Все пропустилУгу, был эпик как они между собой мерялись фотографиями своих денежных котлет
смеяться жа что ж вы, добрые, все лезете и лезете к злобным, хоть тушей хоть чучелом изо всех щелей? ))
Урюками. Злобными абстиками. Полностью согласен.
Когда придет счет (а он придет) - не говори, что не предупреждали.
да пока только ты тут клоунадишь. не, я не против. правда представление уже становится довольно однообразным)Смеюсь. А что, ты против?
Они темы объединят и тогда вы попляшете *bes*да пока только ты тут клоунадишь. не, я не против. правда представление уже становится довольно однообразным)
"Дядь, ты дурак?"Специально для тебя, нищеброда
Я то думал там бабки и правда, а там тысяч баксовСпециально для тебя, нищеброда
да пока только ты тут клоунадишь. не, я не против. правда представление уже становится довольно однообразным)
Я то думал там бабки и правда, а там тысяч баксов