Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Ютубчики(((
А так все хорошо начиналось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ютубчики(((
Ты страдаешь за насНагрузки ваши выдерживать.
Да это понятно. Как и понятно, надеюсь, что я не просто так спросил. У самого такая же шляпа. Несколько раз пробовал упороться тремя-четырьмя литрами крепкой Охоты. Да, пару часов норм, потом стремительно трезвеешь и становится еще хуже, чем до употреба, аж до трясучки..
Лицедей, ты живой там?)
Ежели с феназепамом то с трех литров легко улететь и запойнику
Ты страдаешь за нас
А ютьюбчик - для одиноких пациентов. Сам на нем висел, когда бухал. И даже многие депрессивные фильмы там есть, под которые так хорошо слезу пустить и синьку кушать.
Ладно, не буду букой. Посмотрим, как будет у автора со вторым заходом на посадку...в смысле на НД. И пожелаем ему удачи
Привет) А мне цифра - 35. Вот или доживу или сдохну до 22 сентября этого года, когда мне 35 должно исполниться.Не буду лукавить. Вот умереть хочу. Как оно будет - мне все равно.
Такое чувство, что все оборвалось.
Мне эта цифра - 32, давно чудиться. Толи все измениться, то ли инсульт приедет. Что то мне подсказывает что второе.
ровно в один день с сестрой родился. Дай бог здоровья.Привет) А мне цифра - 35. Вот или доживу или сдохну до 22 сентября этого года, когда мне 35 должно исполниться.
я под двумя пачками фена..незнаю имеет ли это значение к смертиПьяной и я хотела сдохнуть...
Я тоже женского пола) Спасибо)ровно в один день с сестрой родился. Дай бог здоровья.
Мы ж тут и поныть можем, а в жизни можем плечи расправить - и не ныть)
Я тоже женского пола) Спасибо)
Ну главное, чтобы нытьём только всё и ограничилось. Давай будем держаться, хорошо?)
Поной) Держать всё в себе тоже чревато. Взрывом.Мне нужно еще немного поныть. Все равно как то пройдет. Не говорю - пронесет. ))
И я не знаю..незнаю имеет ли это значение к смерти
Завтра к капельнику повезут?