Забудьте об алкоголе! Сядьте на диету!

Молодец, что выговорилась. Не бойся, говори и пиши, что у тебя на сердце Здесь такими историями никого не напугаешь, мы все тут такие :cry: Ты начала путь и это главное! Теперь нужно с него не свернуть....
Спасибо огромное за поддержку!!!! Тут посоветовали Карра почитать. Стоит?

Нормальный способ. Для чуть побаловавшихся. Женский.
Почему нет, если не хочешь стать настоящим алкашом.
Три недели, конечно, ни о чем не говорят.
Поглядим.

Пробовала такой способ!
Через полтора месяца стало тоскливо и как-то все надоело.
Толстеть не хотелось, оставила диету и начала бухать. Потом и диету бросила
<

Начнем с того, что мой алкогольный стаж 4 года ежедневного употребления пива. (Подчеркиваю: Ежедневного!!!) Прерывалась лишь на 3 месяца 2 года назад. Ну в общем, когда поняла, что это уже ни в какие рамки не лезет, решила, что пора завязывать. Но, как известно, каждому выздоравливающему нужен стимул для выздоровления. И я себе его нашла! За время алкожизни я поправилась почти на 10 кг.
Меня от пива и сопутствующих закусок вроде фисташек, кальмаров и прочей рыбы разнесло с 85 до 115 кг за пару лет. В то время я пил его ежедневно, литра 3-4 на вечер как нефиг делать. Потом пиво хватать перестало, впрочем как и денег, начал пить водку. Водка постепенно вытеснила пиво. Как и семью, хорошую работу, приличный круг общения. Закуски требовалось все меньше - иначе денег не хватит на водку. Вес упал до 95 кг. Остался червонец, очень упрямый зараза червонец!
Я вот тоже с середины декабря решил заняться питанием. Прочитал много Интернета.
Нашла в и нете строгую диету, закупила все продукты. И что вы думаете??? Через 3 дня, я и думать забыла о пивке!!!! (Хотя до этого уже 2 недели не пила, но мысли мои были с ним, с пивом...) Сейчас я думаю исключительно о еде, точнее о правильном ее употреблении. Итог-на весах уже -4 кг, я довольна и весела, в переди еще 8 дней диеты!!!!!
Про строгие диеты отзывы крайне отрицательные. Это здорово, что вы сбросили, но лучше медленно, зато верно. Переходите на нестрогую систему питания. Поверьте это тоже интересно и занимательно. В любом случае желаю успеха!

P.S. При правильном питании алкоголь под запретом - избыток пустых калорий, нагрузка на печень, которая вместо того, чтобы расщеплять жиры, офигевает, ну вообще водкаяд!!!11

Сейчас я думаю исключительно о еде, точнее о правильном ее употреблении. Итог-на весах уже -4 кг, я довольна и весела, в переди еще 8 дней диеты!!!!!

Полностью поддерживаю ваш метод. Мне тоже помогла диета и здоровый образ жизни. Правда, я за 4 месяца похудела
только на 5 кг, но меня и этот результат радует! Раньше я от ежедневных возлияний только набирала вес, либо он
стоял на месте. А сейчас начала худеть, лучше выглядеть ,получаю массу комплиментов, даже от женщин(что тоже
очень радует) Это конечно огромный стимул не пить. Для меня уж точно. Хотя, думаю, что любая женщина хочет быть
стройной и молодо выглядеть. Вообщем, диеты работают, я тоже всем советую.

Классный способ на самом деле. Главное- Цель ставить не с олкоголизьмой разобраться, а гораздо выше. Тогда олкоголизьма будет лишь пылью на сапогах идущего. 😄
Вообще поддержка не помешает близких и друзей. Я много чего перепробовал, помогли таблетки лидевин,но если бы общался среди прежней компании так же тесно, то вряд ли бы не пил уже более полугода.. В общем, важно и врача найти, и лекарство хорошее. Каждому свое, главное желание и методичность.

Назад
Сверху Снизу