Забаньте мне тему "Контролируемое употребление алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadBinom

Активный участник
Не пьет 17 лет 4 месяца 28 дней
Или нельзя? Вроде, в этом движке можно юзверям доступ к темам менять. Просто даже боюсь ее читать...
Иногда хочется верить, что можно обойтись парочкой "Козлика"... или троечкой... а еще у вас есть холодненькое... панесллассяаа..

Да, я тоже хочу просьбу к Администрации.
Установить такую фичу, чтобы можно было, нажав галку в личных настройках, НЕ ВИДЕТЬ определенных разделов форума. Меня например, раздел КУ раздражает... а остальные части форума - нет.
Можно ли предусмотреть такой сервис для форумчан?
С уважением.

В этом движке нет такой функции.

Admin, поздравляю с четырьмя месяцами :D

Неужели так сложно просто не заходить в раздражающие вас разделы или темы раздражающих вас авторов? Или обязательно надо позу принять?
Если меня США на карте мира раздражает, мне что, просить географическое общество выпускать для меня карты мира без США???

Admin написал(а):
В этом движке нет такой функции.
Э...
А новые маски доступа создавать можно в этом движке?
Тогда создать маску доступа, в которой "КУ" недоступно, и желающих в эту маску перекидывать.

France написал(а):
Неужели так сложно просто не заходить в раздражающие вас разделы или темы раздражающих вас авторов? Или обязательно надо позу принять?
Если меня США на карте мира раздражает, мне что, просить географическое общество выпускать для меня карты мира без США???

Так я именно этого и хочу - не заходить. Дайте плз, если можно, такую кнопку, чтобы я этого не делал НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я НЕ ХОЧУ. Чтоб у меня такой физической возможности не было - это не для них, это для меня.

Лук написал(а):
Дайте плз, если можно, такую кнопку, чтобы я этого не делал НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я НЕ ХОЧУ.
Гм... а многозначительная кстати фраза :) Сколько народу на свете бьецца в поисках такой "кнопки"...

France написал(а):

Франсе, чувствуется рука мастера в ведении переговоров со всякими террористами :D

Алекс написал(а):
Лук написал(а):
Дайте плз, если можно, такую кнопку, чтобы я этого не делал НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я НЕ ХОЧУ.
Гм... а многозначительная кстати фраза :) Сколько народу на свете бьецца в поисках такой "кнопки"...

Ну да, только на других сайтах, скажем www.e-xecutive.ru, такой сервис - через 2 года настоятельных просьб участников - таки ввели, и он работает...
Дело в том, что это действительно работает. Когда в стране запрещают курить в общественных местах, рекламировать табак, а актеры, играющие положительных героев, перестают смолить - это помогает миллионам граждан прекратить курить...
Так и я - прошу просто организовать (более удобно) пространство в котором живу. Дома у меня НИКТО не курит и не пьет, независмо от рангов и степени родства...

Сизиф написал(а):
France написал(а):

Франсе, чувствуется рука мастера в ведении переговоров со всякими террористами :D

Чувствуется отсутствие логики!
Я не прошу ЗАКРЫТЬ раздел. Хочу чтобы люди, сюда приходящие, имели право ЕГО НЕ ВИДЕТЬ!
В аналогии с картой - если я так ненавижу США, я дома НЕ БУДУ вешать политическую карту мира, а если она осталась от родственников, сниму. Вот и все.

Полностью поддерживаю позицыю France в данном вопросе.

Лук, бегство от реальности? Ты так же категоричен в оффлайне? Или тебе приходиться идти на компромисы? Отстаивать свои права это правильно, но единственым хозяином ресурса являеться администратор, и он уже тебе ответил.

Про хозяина - это все из смутного советского прошлого...
Хозяин конечно барин, только у него (ресурса) есть пользователи, среди которых попадаются хотя и вредные, но конструктивные.
Можно уйти в полный игнор.
А можно - попробовать представить себе на секундочку, что эти кажущиеся тупыми (а так всегда и с любыми новациями) предложения имеют под собой здоровое зерно.
СТРАТИФИКАЦИЯ пользователей, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ интерфейс - это залог долговременного интернет-проекта.

Лук, какой кнопкой пользуетесь в реале, когда видите пьющих?

SA.
Ну детский лепет, ведь ей-Богу.
Вы представьте себе, что по другой стороне экрана чел не менее УМЕН чем Вы, просто по другому того же слона видит...

Я когда вижу пьяных, как действовать знаю.
Но мне - ничто не мешает НЕ ХОДИТЬ по кабакам, НЕ ВИДЕТЬ своих бывших собутыльников и НЕ СМОТРЕТЬ фильмы с проалкогольной пропагандой.
Здесь - мне нравится, что есть люди, с которыми я хочу общаться; но есть, с которыми - не хочу. И есть темы, которые я хочу поддерживать, а есть - которые не хочу.
Так вот чтобы не заниматься фигней и не лезть например в тему КУ, где мое мнение все равно будет лишним, я хочу чтобы на моем мониторе этой ГЛАВЫ НЕ БЫЛО - тогда я туда МАШИНАЛЬНО не залезу.
Так понятно?
Причем, что характерно - ВАС это никак не заденет; Вы останетесь при своем интерфейсе. Разве что некоторые Ваши реплики, размещенные как раз в том разделе, я не увижу....

"Где же у него эта проклятая кнопка?" (с) Урри (в исполнении Н. Караченцева ).

Лук написал(а):
Но мне - ничто не мешает НЕ ХОДИТЬ по кабакам, НЕ ВИДЕТЬ своих бывших собутыльников и НЕ СМОТРЕТЬ фильмы с проалкогольной пропагандой.
А что делаете, когда видите пьяных? Что делаете, когда видите распивающих алкогольные напитки? Или Вы их не видите?

Лук написал(а):
Так вот чтобы не заниматься фигней и не лезть например в тему КУ,
Что мешает не лезть в эту тему?

Лук написал(а):
Здесь - мне нравится, что есть люди, с которыми я хочу общаться
Стало мне интересно, с кем же Вам тут нравится общаться :D

Лук написал(а):
Я когда вижу пьяных, как действовать знаю.

Неужели сразу по морде?

А что же, простите, вам мешает НЕ ХОДИТЬ в раздел КУ, НЕ ВИДЕТЬ раздел КУ и НЕ СМОТРЕТЬ посты, в которых КУ?...
Так, по здравому-то рассуждению, если в реале получается, - в виртуале это все еще проще... Разве нет? :)
Не представляю, как можно "машинально" залезть в раздел, который вам столь ненавистен?
А вообще, я начинаю сопереживать вам, Лук... :cry:

Лук написал(а):
Ну детский лепет, ведь ей-Богу.

Лук написал(а):
я хочу чтобы на моем мониторе этой ГЛАВЫ НЕ БЫЛО - тогда я туда МАШИНАЛЬНО не залезу.

Жэсть.
Машинально залезть и машинально читать неприятные темы. Это надо постараться до такого автоматизма дожить. Или допиться?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу