Юбилей,

Игнатий

... он же Эдуард.
Перед тем, как создавать эту тему, я подумал - а надо ли?
Ведь ничего значительного и особо позитивного с обычной человеческой точки зрения за это время у меня не произошло...
Но решил всё же тему создать, поскольку уже традиция такая.
Итак, подведение итогов.
Как работал - так и работаю, только зарплата у меня относительно того периода сейчас меньше чем была семь лет назад.
Работа примерно такая же.
Не было никаких прорывов и взятия высот в общечеловеческом плане.
Время идёт. Здоровья не прибавляется. Правда язва прошла и зубы вставил. 😁
По заграницам как не ездил - так и не езжу.
Квартиры новой и машины не купил.
Закрыл недавно своё ЧП. Сейчас работаю "на дядю". Оклад маленький..
Жена та же 😁 . Правда, люблю я её по-прежнему. С дочкой - такая же история. 😁
Все живы и здоровы.
Так что вот... такие итоги.
Но было бы неправильно на этом и закончить.
Есть у меня одно хобби, так сказать, - верующий я человек.
И вот в этом отношении, я думаю и надеюсь, что есть у меня какие-то сдвиги в лучшую сторону.
Не потому что я такой верующий, а потому что у меня такой объект веры, который мне помогает в этом отношении.
Ну вот, как-то так...
Всем привет!
<

Перед тем, как создавать эту тему, я подумал - а надо ли?
Ведь ничего значительного и особо позитивного с обычной человеческой точки зрения за это время у меня не произошло...

7лет трезвой жизни - поздравляю!

Такие темы открывать надо-надо.
А может и нужно тебе, чтобы что-то произошло - дало толчок. Может где-то понапорестее попробовать. В общем, все будет хорошо, ну а лично, в работе - это, так или иначе, но только от тебя самого.
Молодец, я шагаю за тобою уверенно, знаю - не подведешь.

И от меня с юбилеем!
Хорошо что тему завел, мне нравится как спокойно и сдержанно протекает трезвость ближе к пяти-семи годам. Читаешь и глаз радуется.
У меня еще эйфория, нормально нормально, бац и снова радость из ниоткуда-непьюя)

Игнатий , поздравляю с датой! 😄
Успехов во всем и в Варфейсе тоже ( ты вроде как то писал что не на шутку увлекся 😄 )

Игнатий , поздравляю с датой! 😄
Успехов во всем и в Варфейсе тоже ( ты вроде как то писал что не на шутку увлекся 😄 )
Ага. спасибо.
Вот с Варфейсом как-то последнее время туговато. 😁
Люблю я, конечно, это дело, но времени не хватает.
Но там клан у меня... Я ж глава ихний! Так что нужно хоть иногда заходить, воодушевлять бойцов! 😁
Да и привязался я уже к ним...
С некоторыми пару лет уже вместе сражаемся рука об руку. Боевое братство, так сказать! 😁

есть у меня какие-то сдвиги в лучшую сторону.
С семилетием, Игнатий!
После прочтения темы про " сколько их упало в эту бездну" самый лучший сдвиг в самую лучшую сторону - это жизнь.

С семилетием, Игнатий :)
Есть у тебя самое главное-ты и вменяемый. Без стыда и с разумом. Ты сохранил жену и дочь для себя, но знаешь, очень важно, что ты сохранил себя для них, есть у них ты - трезвый, настоящий. Возможно, это важнее :)

С семилетием, Игнатий!
После прочтения темы про " сколько их упало в эту бездну" самый лучший сдвиг в самую лучшую сторону - это жизнь.
Ну... я думаю, да. 😁

С семилетием, Игнатий :)
Есть у тебя самое главное-ты и вменяемый. Без стыда и с разумом. Ты сохранил жену и дочь для себя, но знаешь, очень важно, что ты сохранил себя для них, есть у них ты - трезвый, настоящий. Возможно, это важнее :)
Да не то, чтоб я сохранил... Получилось так. Просто повезло мне с ними. 😄

Игнатий, поздравляю.

Подумала о том, что мачтаю, о том чтоб вот также через семь лет написать.
Я просто живу. .

Это само по себе ценность.

Поздравляю с датой! Интересно, что и правда сверхъестественных достижений не произошло, казалось бы, но то, что вы не превратились за эти 7 лет в пьяный труп на четвертой стадии алкоголизма! Вот что дали 7 лет трезвости, что вы - нормальный достойный человек, что ваши родные не страдают и им не стыдно за вас!
Я тоже этого хочу, и этообязательно будет! 😄

Назад
Сверху Снизу