Да, лапонька, я знала этоЯ слабохарактерная Не могу устоять!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, лапонька, я знала этоЯ слабохарактерная Не могу устоять!!!
ВзаимноЗадания скажешь?
Спасибо, что позвала. Нет, я пас.))@Любушка @Mushka @Pupsiк @Juls_s @LightStar @Siberia @Илинс @леший76 @Trinitaria @Banshee
Давайте поиграем! Записывайтесь!
Да , знаю что тебе сейчас не до этого... Но может отвлечься немного. ЛадноСпасибо, что позвала. Нет, я пас.))
Мушик из-за садоводства-огородничества?Спасибо, что позвала. Нет, я пас.))
Нет, Ташунь. Что-то остыла я уже к этому всему.)))Мушик из-за садоводства-огородничества?
Ириш, надо настроение, азарт, а у меня нетЮ пока.))Да , знаю что тебе сейчас не до этого... Но может отвлечься немного. Ладно
Какая милая картинка и конкурс,наверное,такой же.1-го июня - Творческий конкурс "Тебе, с любовью"
ведущая @Скарлетт О Хренела
ВзаимноЗадания скажешь?
Ну попытаться стоило )))Обязательно, всему свое время))))надо ждать всех
Принята))Какая милая картинка и конкурс,наверное,такой же.
Играю, правила принимаю.
ПонятноНет, Ташунь. Что-то остыла я уже к этому всему.)))
Приветики, дорогая!)А где наша супер @Rai ? Валя! Играем?
А вот огороды-то как раз в заданиях и будутПриветики, дорогая!)
Не могу, нахожусь загородом и всё моё время занимают огородные работы и зож-марафон
В следующий раз постараюсь поучаствовать, идея просто супер!
Всем здравствуйте и удачи в марафонских играх!
Ура!!
В 2023следующий раз постараюсь поучаствовать, идея просто супер!
Будем на даче у ...имя, которое нельзя произносить вслух... малину пропалывать?А вот огороды-то как раз в заданиях и будут
Так чем не зож?! Вспомни сколько км на фотоохоте прохаживаем... А у плиты?! Все 10 тыщ не выходя из кухниПриветики, дорогая!)
Не могу, нахожусь загородом и всё моё время занимают огородные работы и зож-марафон
В следующий раз постараюсь поучаствовать, идея просто супер!
Всем здравствуйте и удачи в марафонских играх!
Ура!!
И изображать огородное пугало в одежде и без по-очередиБудем на даче у ...имя, которое нельзя произносить вслух... малину пропалывать?
Класс! Молодец!Какая милая картинка и конкурс,наверное,такой же.
Играю, правила принимаю.