Ребята,пусть самой большой проблемой у нас в жизни будет то,что мы медальники на НД не видим:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, просто, кто же мог подумать, что самые нам близкие, введут нас в заблуждение и оставят медальки себе...(Ребята,пусть самой большой проблемой у нас в жизни будет то,что мы медальники на НД не видим:)
А самые близкие тоже алкаши, не забываем об этомНу, просто, кто же мог подумать, что самые нам близкие, введут нас в заблуждение и оставят медальки себе...(
Думаешь Сабелька всёНу, просто, кто же мог подумать, что самые нам близкие, введут нас в заблуждение и оставят медальки себе...(
Тебе разве не говорили, алкоголикам веры нетНу, просто, кто же мог подумать, что самые нам близкие, введут нас в заблуждение и оставят медальки себе...(
Лешка вышел из хранителей, с того-то момента медалей мы и недосчитываемсяДумаешь Сабелька всё
Я расписывался за все материальные ценности, и паспорт мне @Tigra на отдала.Лешка вышел из хранителей, с того-то момента медалей мы и недосчитываемся
У тебя карманы гремят! Как будто медалей наложили!!Я расписывался за все материальные ценности, и паспорт мне @Tigra на отдала.
Так что нечего на меня наговаривать.
Хорошо, что медалекналожили!!
@evgen1988 вот типичное поведение мафиозника: от себя отвести, на другого навести)
Учителя хорошие были.@evgen1988 вот типичное поведение мафиозника: от себя отвести, на другого навести)
Это ты сказала алкашам? Эгоцентричным, самовлюбленным, эмоционально нестабильным, обидчивым, безответственным, со сниженной критикой людям?Ребята,пусть самой большой проблемой у нас в жизни будет то,что мы медальники на НД не видим:)
Надо проверить, не пропало ли у кого-то ещё что-то в СоветеУчителя хорошие были.
Так я тоже хочу!Это ты сказала алкашам? Эгоцентричным, самовлюбленным, эмоционально нестабильным, обидчивым, безответственным, со сниженной критикой людям?
Медалькуууу! Хочууу медалькуууу!!!
И я не вижу медалькууууууууу!!!!Это ты сказала алкашам? Эгоцентричным, самовлюбленным, эмоционально нестабильным, обидчивым, безответственным, со сниженной критикой людям?
Медалькуууу! Хочууу медалькуууу!!!